Куриное филе в аэрогриле
Куриное филе получится очень вкусным, если приготовить его в аэрогриле: сочное, нежное внутри и хрустящее и румяное снаружи. При желании горчицу можно заменить на чеснок. Не забудьте смазать мясо маслом, чтобы оно не прилипло к решетке.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Филе куриное – 1 кг.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
Готовим:
- Куриное филе разрезать на порционные куски.
- Соус смешать с медом и горчицей.
- Обмазать филе получившейся смесью, дать пропитаться в течение получаса.
- Уложить филе на нижний ярус и готовить при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриное филе или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.