Куриная грудка в аэрогриле
Невероятно вкусная, румяная грудка, приготовленная в аэрогриле, придется по вкусу любому гурману. Не забудьте смазать растительным маслом курицу перед тем, как поместить ее на решетку.
Поделись с друзьями
Список ингредиентов:
- Грудка куриная – 2 шт.
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Специи по вкусу.
Готовим:
- Соевый соус смешать с медом, специями и выдавленным чесноком.
- Замариновать грудки в получившемся соусе. Оставить на полчаса.
- Уложить курицу на верхний ярус и готовить в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
- После сигнала убавить температуру до 170 градусов и готовить еще 20 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Оставьте отзыв о Куриная грудка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.