Птица в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриная грудка с помидорами и пармезаном в пароварке

Советуем вам приготовить диетическое и очень вкусное блюдо – куриную грудку с помидорами, приготовленную на пару. Помидоры при желании можно заменить другими овощами: ломтиками молодых кабачков, баклажанов, а пармезан – любым другим твердым сыром.

Куриная грудка с помидорами

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Куриная грудка – 1 кг.
  • Помидоры – 4 помидора.
  • Пармезан – 120 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриную грудку с томатами и сыром в парвоарке:

  1. Грудку промыть. Сделать в ней надрезы.
  2. В надрезы уложить кусочки помидоров и брусочки сыра.
  3. Завернуть грудку в фольгу и уложить в форму парвоарки.
  4. Готовить блюдо на пару в течение 35-45 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Куриная грудка под сыром: обсуждение рецепта и отзывы