Овощи в мультиварке

Тушеная картошка в мультиварке

Картофель, тушенный в мультиварке, получается вкусным, ароматным не сухим. Кроме того, он сохраняет все полезные вещества. При желании в блюдо можно добавить грибы и жареное или тушеное мясо.

Тушеная картошка

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,60, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Картофель 300 гр ( 10 небольших картофелин).
  • Мясо (свинина) 400-500 гр.
  • Большая луковица.
  • Томатная паста 50-70 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим тушенную картошку в мультиварке:

  • Обжариваем лук
    Включить режим ЖАРКА. Налить немного подсолнечного масла в чашу и добавить нарезанный лук. Оставить его на 3-5 минут.
  • Добавляем мясо
    В чашу добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Жарить 10 минут.
  • Высыпаем картофель
    Добавить нарезанный картофель, соль, специи по вкусу и перемешать. Жарить еще 5 минут.
  • Добавляем томатную пасту
    В блюдо положить томатную пасту и перемешать. Выключить режим ЖАРКА, закрыть крышкой и включить режим ТУШЕНИЕ.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Отличный рецепт! Очень простой, времени на готовку много не надо, дольше всего картошку чистить. Всем советую.

    Лена , 19 ноября 2015 в 17:25
  • а сколько времени тушить картошку?

    Анастасия , 24 ноября 2015 в 22:24

Оставьте отзыв о Тушеная картошка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя