Тушеная картошка в мультиварке
Картофель, тушенный в мультиварке, получается вкусным, ароматным не сухим. Кроме того, он сохраняет все полезные вещества. При желании в блюдо можно добавить грибы и жареное или тушеное мясо.

Список ингредиентов:
- Картофель 300 гр ( 10 небольших картофелин).
- Мясо (свинина) 400-500 гр.
- Большая луковица.
- Томатная паста 50-70 гр.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим тушенную картошку в мультиварке:

Включить режим ЖАРКА. Налить немного подсолнечного масла в чашу и добавить нарезанный лук. Оставить его на 3-5 минут.
В чашу добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Жарить 10 минут.
Добавить нарезанный картофель, соль, специи по вкусу и перемешать. Жарить еще 5 минут.
В блюдо положить томатную пасту и перемешать. Выключить режим ЖАРКА, закрыть крышкой и включить режим ТУШЕНИЕ.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.






Отличный рецепт! Очень простой, времени на готовку много не надо, дольше всего картошку чистить. Всем советую.
а сколько времени тушить картошку?
Оставьте отзыв о Тушеная картошка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Дополнительные рубрики
Ингредиенты
Производители