Овощи в мультиварке

Капустная солянка в мультиварке

Капустная солянка – это вкусное самостоятельное блюдо и непревзойденный гарнир к курице или мясу. Солянка станет элитным блюдом для придирчивых гурманов с добавлением баварских или охотничьих колбасок. А мультиварка будет незаменимым помощником в приготовлении быстрого и сытного ужина для всей семьи.

Капустная солянка

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:4)

Список ингредиентов:

  • Вилок капусты средней величины.
  • Морковь – 2 шт.
  • Большая луковица – 1 шт.
  • Масло растительное.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Соль, специи, молотый перец, лист лавровый по вкусу.

Готовим:

  • Промыть овощи в холодной воде и подготовить мультиварку. Нашинковать капусту, морковь и лук натереть на средней терке.
  • В чашу мультиварки налить масло и пассеровать лук в режиме «Тушение» 5-7 минут. В отдельной посуде смешать морковь и капусту и подавить немного руками, для того чтобы овощи пустили сок.
  • Смешать томатную пасту с водой и вместе с овощами и специями добавить в чашу к луку.
  • Выставить минут на 45 режим «Тушение».
  • Блюдо прекрасно и в горячем, и в холодном виде. Подавать, украсив свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Супер легкий супчик для следящих за фигурой или просто тех, кто устал от мяса

    Вика , 14 апреля 2015 в 10:42

Оставьте отзыв о Капустная солянка или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя