Икра кабачковая в мультиварке
Кабачковая икра обладает очень нежным вкусом и насыщенным ароматом, а мультиварка сокращает время приготовления блюда практически в вдвое. Приготовленную по этому рецепту кабачковую икру в мультиварке, можно законсервировать в стерильных банках.

Список ингредиентов:
- Кабачки – 1 кг.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Уксусная эссенция – 1 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу.
Готовим кабачковую икру в мультиварке:

Подготовим ингредиенты. Овощи промыть, кабачки, лук и морковь очистить.
Лук измельчаем.
Мелко перетираем морковь.
Измельчаем кабачки.
В чашу мультиварки налить немного масла, уложить лук и морковь. Установить режим «Жарка» на 5 минут, готовить, помешивая. Посолить.
Добавить кабачки, чеснок и зелень.
Установить режим «Тушение» на 1 час. За 15 минут до готовности добавить уксус и сахар, перемешать.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Кабачковую икру по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.





Оставьте отзыв о Икра кабачковая или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.