Овощи в мультиварке

Икра кабачковая в мультиварке

Кабачковая икра обладает очень нежным вкусом и насыщенным ароматом, а мультиварка сокращает время приготовления блюда практически в вдвое. Приготовленную по этому рецепту кабачковую икру в мультиварке, можно законсервировать в стерильных банках.

Икра кабачковая в мультиварке

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Уксусная эссенция – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Готовим кабачковую икру в мультиварке:

  • Ингредиенты для кабачковой икры
    Подготовим ингредиенты. Овощи промыть, кабачки, лук и морковь очистить.
  • Лук
    Лук измельчаем.
  • Морковь
    Мелко перетираем морковь.
  • Кабачки
    Измельчаем кабачки.
  • Обжарка
    В чашу мультиварки налить немного масла, уложить лук и морковь. Установить режим «Жарка» на 5 минут, готовить, помешивая. Посолить.
  • Перемешиваем в чаше и добавляем чеснок
    Добавить кабачки, чеснок и зелень.
  • Программа готовки
    Установить режим «Тушение» на 1 час. За 15 минут до готовности добавить уксус и сахар, перемешать.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Кабачковую икру по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Оставьте отзыв о Икра кабачковая или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя