Гарнир из молодых кабачков в мультиварке
Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.
Список ингредиентов:
- 1 кг. — молодых кабачков.
- 2 ст. ложки — оливкового масла.
- 40 грамм — петрушки.
- 60 гр. — грецких орехов.
- 4 дольки — чеснока.
- 3 ч.л. — соли.
- растительное масло для обжарки.
Готовим:
- Порезанные кабачки посыпать солью и оставить на 10 минут пустить соль, обжаривать кабачки в хорошо разогретом масле на режиме «жарка-овощи».
- Первую партию кабачков обжаривать 8 минут с одной стороны, потом перевернуть и еще 5 минут, последующие кабачки обжариваются быстрее по 4-5 минут с каждой стороны.
- Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце и обсушить, после чего все кабачки заправить заправкой из чеснока, петрушки, грецких орехов и оливкового масла.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.





Оставьте отзыв о Гарнир из молодых кабачков или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.