Овощи в мультиварке

Гарнир из молодых кабачков в мультиварке

Автор рецепта Марина Петрушенко. Еще больше рецептов для мультиварки на её Youtube канале.

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • 1 кг. — молодых кабачков.
  • 2 ст. ложки — оливкового масла.
  • 40 грамм — петрушки.
  • 60 гр. — грецких орехов.
  • 4 дольки — чеснока.
  • 3 ч.л. — соли.
  • растительное масло для обжарки.

Готовим:

  • Порезанные кабачки посыпать солью и оставить на 10 минут пустить соль, обжаривать кабачки в хорошо разогретом масле на режиме «жарка-овощи».
  • Первую партию кабачков обжаривать 8 минут с одной стороны, потом перевернуть и еще 5 минут, последующие кабачки обжариваются быстрее по 4-5 минут с каждой стороны.
  • Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце и обсушить, после чего все кабачки заправить заправкой из чеснока, петрушки, грецких орехов и оливкового масла.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Гарнир из молодых кабачков или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя