Мясо в мультиварке

Мясная подлива в мультиварке

Ко многим вторым блюдам нужна мясная подливка. Этот рецепт прекрасно подойдет к любым нашим повседневным блюдам – от макарон до картофельного пюре. Вместо свинины можно использовать другое мясо – на ваш вкус.

Мясная подлива

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу.

Готовим:

  • Мясо нарезать кубиками.
  • Обжарить в масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  • Добавить нашинкованный лук, натертую морковь и томатную пасту.
  • Перемешать и готовить еще 10 минут.
  • Всыпать муку, влить 2 стакана воды и тщательно все перемешать. Жарить еще 5 минут.
  • Установить режим «Тушение» на 1 час.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Отзывы и обсуждения

  • Очень вкусно. но только добавляла еще воды 1 стакан. получилось супер. рекомендую всем. ням-ням.

    Ксюша , 29 января 2015 в 21:47

Оставьте отзыв о Мясная подлива или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя