Мясо в аэрогриле Отзывы и обсуждения

Рулька в аэрогриле

Предлагаем вашему вниманию рецепт рульки, приготовленной в аэрогриле, в соево-медовом маринаде. Маринад может быть и другим: пивным, винным, горчичным – все зависит от ваших предпочтений.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Рулька – 1 шт.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Специи по вкусу.

Готовим:

  • Чеснок измельчить и смешать с соусом, медом и специями.
  • Смесью натереть рульку.
  • Готовить рульку на нижнем ярусе при 180 градусах в течение полутора часов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства аэрогрилей Hotter, BRAND, REDMOND, SUPRA и других производителей.

Оставьте отзыв о Рулька или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя