Чечевица в мультиварке
Каша из чечевицы – прекрасное дополнение к любому мясу. С появлением мультиварки это вкусное и сытное блюдо стало еще проще готовить: в ней крупа не разваривается и не пригорает. Для приготовления каши лучше всего подойдет сорт зеленой чечевицы.

Список ингредиентов:
- Чечевица – 150 гр.
- Вода – 600 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
Готовим чечевицу в мультиварке:
- Лук очистить, нашинковать.
- Смазать чашу растительным маслом, уложить лук, установить режим «Жарка» на 10 минут.
- Морковь натереть на мелкой терке, добавить к луку. Жарить 5 минут.
- После окончания программы в чашу засыпать чечевицу и залить все водой.
- Установить режим «Тушение» на 30 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.






В первый раз пробовала приготовить чечевицу, неожиданно вкусная крупа, буду готовить регулярно.
Чечевица очень смахивает на сою, это моё видение или ещё кто то так же считает? С детства помню, этот незабываемый аромат варёной чечевицы в супе, а из этой «чечевицы» только корм курам. И то жалко.
Оставьте отзыв о Чечевица или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.
Ваш отзыв поможет другим пользователям.
Дополнительные рубрики
Ингредиенты
Производители