Хлебопечка Moulinex OW2101 Pain Dore – отзывы
Подборка отзывов
- Замес
- Корочка
- Диспенсер
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Управление
- показать все
Обзор
Хлебопечка Moulinex OW2101 Pain Dore имеет в запасе 12 автоматических программ, вариации размера и степени поджаривания готового изделия, удобные функции отложенного старта и автоподогрева, компактные размеры и доступное управление.
Программы работы
Хлебопечка Moulinex OW2101 Pain Dore оснащена 12 автоматическими программами. 6предназначены для выпечки различных сортов хлеба: классического, безглютенового, сладкого, ржаного, французского, цельзернового. Дополнительные программы позволяют готовить в этом устройстве ещё и каши, джемы и варенье, пироги и кексы, прочую выпечку. Для ускоренного изготовления хлеба есть режим быстрой выпечки, правда предусмотрен он только для классического рецепта. В данном случае готовый хлеб будет иметь меньшие размеры и более плотную структуру теста. Многих порадует программа замеса дрожжевого теста, экономящая массу времени и сил при изготовлении домашней пиццы или пирожков.
Если по рецепту требуется добавление дополнительных ингредиентов (орехи, семечки, сухофрукты), хлебопечка издает звуковой сигнал.
Модель позволяет выпекать хлебо-булочные изделия весом 500, 750 и 1000 грамм. Присутствуют три степени готовности – от лёгкой до сильной зажарки.
Отложенный старт и подогрев
Функция отложенного старта позволяет отсрочить запуск выпечки на срок до 15 часов. Функция подогрева готового продукта запускается автоматически после окончания приготовления. Продолжительность режима подогрева 1 час.
Управление
Панель управления состоит из монохромного ЖК-дисплея,6 кнопок управления и перечня из 12 программ с индикаторами запуска каждой из них. Все кнопки и программы обозначены графически, в доступной форме, благодаря чему управление не вызывает затруднений.
Корпус
Модель выполнена в пластиковом корпусе в нарядном белом цвете. Крышка несъёмная, что несколько усложняет уход за прибором. Ножки снабжены защитой от скольжения. Корпус имеет кубическую форму, что делает хлебопечку компактнее своих прямоугольных собратьев. Размеры прибора: 280х290х300 мм / ШхВхГ.
Комплектация
Вместе с хлебопечкой поставляются форма для выпечки с антипригарным покрытием, лопасть, мерный стакан, мерная ложка, книга рецептов.
Заключение
Хлебопечка Moulinex OW2101 Pain Dore обладает возможностями для выпекания разнообразных хлебных изделий, среди которых каждый сможет подобрать рецепт себе по вкусу, в том числе и люди на безглютеновой диете. Модель достаточно функциональна и практична в использовании. Ценовая политика в данном случае также играет на руку покупателю. Стоимость изделия вполне доступная и на порядок ниже большинства аналогов от других производителей.
Марина Русакова
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
e-mail для вопросов: rusakovamarina@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
в книге рецептов пропущен режим № 8. его нет, вообще нет!! что это за режим?
Всегда любила фирму Мулинекс, именно поэтому почти никогда не выбираю кухонную технику, просто иду в магазин и беру проверенный годами бренд. Так и с хлебопечкой получилось. Выпечка мне очень нравиться, освоила базовый рецепт хлеба и теперь просто экспериментируют сразного рода добавками, отспеций до семян и орехов, получается очень вкусно. В магазинах тоже стали хлеб с семечками продавать, но из своей печки куда вкуснее, к тому же всегда свежий.
Хотел хлебопечь Мулинекс, купил Moulinex OW2101 Pain Dore. Выпечка мне очень нравиться, вес выпечки до 1 кг, выпекает в форме буханки, поддерживает температуру до 1 ч, имеется 12 программ выпечки, можно печь кексы. Освоил базовый рецепт хлеба и теперь просто экспериментируют. Но иногда слышен громкий шум, когда замешивается тесто, так же нет съемной крышки.
Печь замечательная. Использую кухонные электронные весы. Хотите испечь нормальный хлеб, следуйте инструкциям и без самодеятельности! Дрожжи- это грибы, живой организм, если ему дать больше соли, он погибнут, много сахара, то же самое. И поменьше заглядывайте в процессе подъема и выпечки, все будет хорошо, без вашего вмешательства.
Не могу понять на какой программе делать тесто дрожжевое и бездрожевое
Здравствуйте у кого есть хлебопечка Pain Dore мне нужно фотки рецептов если у кого есть помогите пожалуйста
Была печь ремонт пекла идеально, сейчас мулинекс, второй раз пеку, не поднимается булка и не выпекается. Завтра сдам.
На какой программе делать дрожжевое тесто
Анна Д.
Татьяна К.
2.качество выпекаемого хлеба
3.Шум при перемешивании не доставляет неудобств
Вячеслав
Ek
Книга рецептов мне не нравится. К сожалению даже свежий хлеб не очень вкусный. Я когда-то ела хлеба из хлебопечки свежие - очень вкусно. А здесь, не знаю почему, но не вкусно, на мой вкус. В общем хлебопечка разочаровала очень. Уже бросила печь. Хочу от нее избавиться.
Аноним
Алексей
Анна В.
Михаил М.
Марина С.
S
ps-elan Е.
лариса р.
Игорь К.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Любовь Жуйкова
Тихонов Михаил
Татьяна