Пироги Отзывы и обсуждения

Рыбный пирог

Рыбный пирог – это не только вкусная выпечка, но и великолепное украшение праздничного стола. Готовится он невероятно быстро, а получается безумно вкусным и полезным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мука – 6 ст.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Майонез – 150 гр.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Семга – 400 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.

Готовим рыбный пирог:

  • Семгу очищаем от косточек, нарезаем маленькими кусочками, посыпаем рубленой зеленью, солью и перемешиваем.
  • В миске взбиваем яйца с майонезом, всыпаем муку, соду, вливаем молоко и перемешиваем.
  • Немного теста выливаем в форму, равномерно распределяем рыбную начинку и заливаем оставшимся тестом.
  • Запекаем пирог в разогретой духовке 45 минут при температуре 160 градусов.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Рыбный пирог или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя