Курица Отзывы и обсуждения

Филе курицы

Куриное филе можно варить, тушить, жарить, запекать, но главная проблема этого продукта – сухость. Она возникает тогда, когда мясо готовится неправильно. Чтобы с вами такого не случилось, мы расскажем, как вкусно сделать куриное филе.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Куриное филе – 700 гр.
  • Сметана – 500 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Кинза – 20 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Молотый черный перец и соль – по вкусу.

Готовим филе куриное:

  • В сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, добавляем растительное, всыпать специи, и разогреваем все на среднем огне.
  • Куриное филе нарезаем кубиками, бросаем в ароматное масло и обжариваем мясо, помешивая, 10 минут.
  • Затем добавляем нашинкованный лук, перемешиваем и готовим еще 20 минут.
  • После этого плиту выключаем, вливаем сметану, бросаем специи и выжимаем чеснок.
  • Перемешиваем все ингредиенты, ставим сковороду на плиту, прогреваем несколько минут, постепенно вливая воду.
  • Свежую кинзу мелко рубим ножом, добавляем в блюдо и тушим еще 5 минут на среднем огне.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Филе курицы или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя