Индейка Отзывы и обсуждения

Индейка в фольге

Мясо индейки – отличная альтернатива многим блюдам из курицы. А чтобы сохранить в ней максимум питательных веществ, предлагаем запечь ее в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным и ароматным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Голень индейки – 1 кг.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Базилик и специи – по вкусу.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим индейку в фольге:

  • Голень хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и обмазываем маринадом.
  • Для его приготовления лук чистим, мелко шинкуем, добавляем масло, специи и выдавливаем через пресс чеснок.
  • Картофель чистим, нарезаем ломтиками и подсаливаем по вкусу.
  • На лист фольги выкладываем замаринованное мясо, вокруг распределяем картошку, плотно все заворачиваем и выкладываем на противень.
  • Запекаем блюдо пи 200 градусах примерно 1,5 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Оставьте отзыв о Индейка в фольге или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя