Neoline X-COP 9000

Видеорегистратор Neoline X-COP 9000

Видеорегистратор Neoline X-COP 9000 записывает видео в разрешении 1920×1080 px (FullHD), угол обзора 135°. Модель оснащена датчиком удара, встроенным аккумулятором и дисплеем диагональю 2 дюйма. GPS позволяет использовать базу стационарных камер и радаров для предупреждения водителя. Видеорегистратор оборудован радар-детектором для определения радаров.

Видеорегистратор Neoline X-COP 9000
Средняя цена:
12500 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Основные характеристики

Конструкция: обычная, с экраном
Матрица: CMOS
Материал линзы: стекло
Экран: 2″
Датчик движения (G-сенсор): есть
Радар-детектор: есть
Определение координат: GPS
Интерфейсы подключения: HDMI, USB
Беспроводное подключение: нет
Встроенный динамик: есть
Аккумулятор: есть, 240 мАч
Рабочая температура: -20 — +70 °C
Габариты (ШxВxТ): 73x46x94 мм
Вес: уточняется

Запись

Макс. разрешение записи: 1920×1080 (FullHD)
Угол обзора: 135°
Вращение камеры: отсутствует
Режим записи: циклическая/непрерывная
Макс. длительность ролика: 5 мин
Длительность разрыва записи: без разрывов
Запись события в отдельный файл: есть
Режим фотосъемки: есть, 1920×1080
Ночной режим: есть
Форматы записи: AVI
Размер встроенной памяти: уточняется
Встроенный микрофон: есть
Подсветка: есть
Поддержка карт памяти: microSD до 32 Гб
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал телевизоров у продавца, или у производителя.

Обзор Neoline X-COP 9000

Корпус

Корпус выполнен в классическом форм-факторе, кронштейн позволяет поворачивать камеру в вертикальной и горизонтальной плоскостях.

Встроенный аккумулятор имеет ёмкость 240 мАч, фактически этого достаточно для автономной работы прибора в течение 2-3 минут.

Диагональ экрана 2 дюйма, этого достаточно для отображения меню настроек и просмотра снятых видео.

Размеры корпуса 73x46x94 мм.

Запись видео

Максимальное разрешение записи видеорегистратора Neoline X-COP 9000: 1920×1080 px (FullHD) при 30 кадрах в секунду . Запись ведется в файлы до 5 минут, она осуществляется без заметных разрывов. Разумеется, запись ведется со звуком с помощью встроенного микрофона.

При срабатывании датчика удара (G-сенсор), он также реагирует на резкое торможение, файл с видео не перезаписывается.

Угол обзора, заявленный производителем, составляет 135° (по диагонали).

Определение координат

GPS позволяет использовать базу стационарных камер и радаров для предупреждения водителя. Обновления можно найти на официальном сайте производителя и установить, подключив видеорегистратор к ПК.

Радар-детектор

Видеорегистратор оборудован радар-детектором для определения радаров. Диапазон определяемых радаров и частот: «Автодория», «Стрелка», «Робот», «MESTA», «Кордон».

Особенности

Рабочая температура -20 — +70 °C. Этот параметр особенно важен для жителей регионов с холодным климатом.

Используется карта памяти microSD, поддерживаются модели вместимостью до 32 Gb, рекомендуем использовать карты памяти стандарта скорости записи Class 10.

Примеры съёмки

Отзывы о Neoline X-COP 9000

Опыт использования, личное мнение и оценка.

1,0 rating

Достоинства:
только как видеорегистратор, простые настройки, не греется.

Недостатки:
После 6-ти месячной эксплуатации сдох радар детектор. При попытке войти в настройки-сбрасывает. Плохое крепление-развалилось почти сразу при небольшом нажатии, пришлось самому укреплять хомутом.

Комментарий:
как комбо устройство, за такие деньги, брать думаю эту модель не стоит.

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Гибрид работает уверенно, работает отлично, дисплей информативный, gps модуль, детектор работает уверенно, и видео пишет отличное.

Недостатки:
Не нашел ни одного косяка.

Комментарий:
Я не нашел ни одного минуса, нормальный вариант гибрида, отлично работает по крайней мере ловит все типы радаров во время, и со всеми диапазонами пашет, включая лазерные, корпус из хорошего материала, 2 слота под карты памяти, в оба слота поставил хорошие карты, быстрые. Интерфейс удобный.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Все четко упорядочено в интерфейсе, плюс на экран выводится вся нужная информация, по детектированию, по работе спутнка, по скорости и так далее. Тем более самому можно добавлять опасные точки в память устройства и потом он будет предупреждать о них (голосовое предупреждение) плюс видео в высоком разрешении пишется, и со всеми диапазонами работает.

Недостатки:
Ни одного, ну блин, всегда хочется, чтобы было лучше - но это анриал, убрать бы ложные абсолютно под 0, их не много, но просто я уже выучил места где он на что-то пищит, как правильно возле станций каких-нибудь крупных.

Комментарий:
Ну за полтора месяца - порядок по работе, без претензий. Видео хорошее, работает круто.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Компактный размер, четкая работа радарной части, хорошее качество видео.

Недостатки:
Иногда долго ловит спутники (1-3 минуты), один раз отвалилась присоска (за год, считаю, это не критично).

Комментарий:
Прибором пользуюсь ровно год, за это время он зарекомендовал себя с самой лучшей стороны: снимает отлично, радары ловит на ура. По Москве езжу в режиме Х-Сор, в междугородних поездках включаю Трассу. Треноги ловит минимум за 500-700 метров (чаще около километра, успеваю спокойно снизить скорость и ещё долго после этого ищу взглядом радар на обочине), о Стрелках предупреждает метров за 700-800, иногда на прямой ловит сигнал за 1,5 километра. И это только радарная часть. GPS работает безупречно (иногда немного затягивается холодный пуск), места установки камер определяет чётко, с точностью до 20-30 метров. Приятной неожиданностью стала способность предупреждать о неизлучающих камерах (не "Автодория"!). В Орле до покупки Neoline "попался" и получил "письмо счастья", через год снова проезжал под этой камерой: радар её не увидел, но GPS заблаговременно (метров за 600-700) предупредил о приближении. Кстати, таких камер с избытком понавесили по всей трассе Москва-Орел. Так вот за год использования Neoline X-Cop 9000 в Москве, Московской, Орловской и Ярославской областях я не получил ни одного штрафа. Замечал, что пару раз за мной пристраивались попутчики, догадавшиеся об антирадаре в моей машине. В таких случаях надо аккуратно оттормаживаться с большой скорости, т.к. есть шанс получить удар в корму. В целом прибору ставлю "5". Да, иногда действительно опаздывает предупреждение о лазере, да, пищит на заправки и иногда на рации дальнобоев и такси, но плюсы с лихвой перевешивают все минусы. За год прибор ни разу не завис и не выключился без предупреждения. Карты я сразу вставил хорошие, возможно, поэтому и проблем не было.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Качество записи видео не вызывает ни одного косяка, даже на высокой скорости езды, и защита от радаров идет стопроцентная, и gps не тупит, со спутниками связь устанавливает быстро даже с холодного старта, и защита идет также и от камер автодории. Есть датчик удара, wdr функция, с которой видео становится реально четче и лучше.

Недостатки:
Привыкал к нему долго, в плане, что лишнее устройство на стекле бесило, но сейчас вообще не замечаю, тем более если учесть сколько денег мне анти-радар сэкономил - то вообще не страшно.

Комментарий:
В первый слот по любому ставьте флешку не ниже 10ого класса, а в другую уже можете пренебречь, но тоже лучше ерунду не ставить. Детектор видит за километр стрелку. робота метров на 700, о камерах фиксирующих скорость сообщает также издалека.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Классная работа, защита идет от камер автодории, от всех мобильных радаров, плюс он сделан не криво, и места не так уж много занимает как это может показаться на фото, он не намного больше простого регистратора, но тут то все гораздо лучше. управление простое,много настроек, функций и прочих моментов.

Недостатки:
Я не сталкивался с такими.

Комментарий:
Мне нравится качество видео - угол обзора широкий, и не боятся они ксенона, запись циклическая, скорость съемки такая - что достаточно для нормальной записи видео.

0

0
2,0 rating

Достоинства:
Заявленный функционал вызывает уважение. Повелся на него.

Недостатки:
Безобразно долго ловит спутники. 20-30 минут еду и лишь потом девайс сообщает, что он наконец обнаружил спутники! А без GPS функционал снижается в разы. Не знаю... Поезжу 2 недели, отпущенные магазином на тестирование. Если ситуация не исправится - верну в магазин, где купил.

Комментарий:
Хлипковатое крепление.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Удобен в использовании.

Недостатки:
Не обнаружил.

Комментарий:
Заказал видеорегистратор с радар-детектором модели NEOLINE X-COP 9000. Понравился больше всего из тех, что были в наличии. Оформил заказ, доставка была произведена уже на следующий день, чем очень порадовало. В использовании моделью очень доволен: удобный функционал, отличное качество. Благодарен магазина за такое приобретение по очень приемлемой цене.

0

0
4,0 rating

Достоинства:
Сделано в Корее.

Недостатки:
Поработал 3 недели и умер,экран не включается!!!

Комментарий:
Мало сервисных центров, мне из Белгорода надо его в Москву как то отправлять!!! Дописываю отзыв,:пришлось самому вскрыть,и своими силами попытаться отремонтировать, в итоге обнаружил что шлейф экрана защелкнут не до конца... щёлк, и всё работает!!!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Гибриды на рынке вроде как уже давно, так что теперь явно уже делают доработанные и улучшенные модели. Хорошее качество видео, full hd разрешение, запись идет циклическая, есть датчик удара, и встроенный gps модуль. Когда впереди ждет меня радар. он на экран выдает всю инфу по нему, мою скорость, диапазон, расстояние, там же на экране про спутники выдается и другая инфа.

Недостатки:
Ну даже не знаю. вроде все в порядке, пользуюсь правда недавно, но все окей пока что.

Комментарий:
А так, если разделить их, то и регистратор и детектор вроде как в порядке, видео пока ни разу не пользовался. но просматривал на компе. Ложные оповещения порой проходят, но и фиг с ними, лишь бы реальные угрозы не упускал. Ну из реальных плюсов это интерфейс, простой но функциональный тем не менее. Кидаю 5

0

0
4,0 rating

Достоинства:
- небольшие размеры - понятное управление - отлично ловит все радары, отраженное излучение от стреляющих в спину тоже ловит - можно отключить некоторые (устаревшие) диапазоны, что уменьшает количество ложных срабатываний

Недостатки:
- нельзя сделать чтобы экран отключался совсем, только через 10 секунд после того как появилось сообщение о радаре, хочется чтобы был режим "только звук" - не выключается экран пока вы едите по участку, контролируемому системой типа "автодория", то есть на протяжение всего участка экран будет гореть - при переключении на английский язык, часть сообщений остается на русском. - замечен (один) случай когда начинает орать на стационарные камеры, даже при скорости движения в 20 км/ч. Возможно это вылечится при обновлении базы камер - провод крепится не к креплению, а к самому устройству - кнопка выключения звука расположена неудобно - индикатор работы светит неприятным голубым цветом, ночью особенно заметно, но это решается при помощи черного маркера.

Комментарий:
Пользуюсь около месяца, зависаний не было вообще. GPS ловит секунд через 30 на горячую, минуты через 3 на холодную.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение