Braun IS 5055 WH

Утюг Braun IS 5055 WH

Утюг-отпариватель Braun IS 5055 WH обладает мощностью нагрева 2400 Вт. Реализованы системы постоянной подачи пара, парового удара. Утюг оснащен эко режимом и парогенератором, с максимальным давлением 7.5 бар.

Утюг Braun IS 5055 WH
Средняя цена:
16000 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Производитель: Braun
Мощность: 2400 Вт
Подошва: Saphir 3D BackGlide
Постоянная подача пара: есть
Автоматическая регулировка пара: нет
Паровой удар: есть
Вертикальное отпаривание: уточняется
Функция разбрызгивания: нет
Резервуар для воды: 1400 мл

Дополнительные параметры

Система защиты от накипи: есть
Система самоочистки: есть
Противокапельная система: нет
Автоматическое отключение: есть
Сетевой кабель: уточняется
Длина шнура: 1.8 м
Беспроводное использование: нет
Размеры (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал утюгов у продавца, или у производителя.

Обзор Braun IS 5055 WH

Нагрев

Мощность нагрева составляет 2400 Вт, этого достаточно для глажки тканей любых типов.

Пар

В утюге реализованы функции подачи пара:

  • Подача постоянного.
  • Паровой удар (единовременный мощный выброс пара).
  • Вертикальное отпаривание.

Объём резервуара для воды составляет 1400 мл.

Подошва

Реализована система защита от накипи.

Безопасность

Автоматическое отключение утюга происходит в вертикальном положении через 10 минут.

Дополнительные параметры

Длина шнура 1.8 метра.

Автор в разделах детских товаров. Специализируется на детских колясках и автомобильных креслах. Работает с 2014 года.

Отзывы о Braun IS 5055 WH

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
ОЧЕНЬ много пара, удобная подошва, турбо режим.

Комментарий:
Глажка вещей теперь вызывает только положительные эмоции. Я и забыл , как приходилось по несколько раз давить на одно и то же место пытаясь прогладить и смачивать вещи. При этом температура подошвы всего где-то 130 градусов( написано в инструкции), но есть режим турбо для сложных тканей: 190 градусов, что тоже полезно.Недавно попросил очистку от накипи, сделал все по инструкции: вылил, залил чистую воду, взболтал и вылил. Довольно просто!

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Очень мощный паровой удар!!! Самая лучшая подошва, хорошо скользит, не течет, мелкодисперсный (сухой) пар.

Недостатки:
Нет.

Комментарий:
Качество сборки на высоте, гладит изумительно, не пожалел что купил. К покупке рекомендую!!!

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Выдает пар на отлично!

Недостатки:
Нет.

Комментарий:
Купили в ноябре и удачно попали на акцию (доска шла в подарок)! Жена просто в восторге! Она не только им утюжит, но и шторы отпаривает на весу, и даже освежает мех своей шубы. Кстати, очень эффективно удаляет неприятные запахи, даже от сигарет!А рубашки отутюжены просто идеально!! Рекомендую всем! Цена, конечно, не малая, но того стоит!

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Качество на высшем уровне!

Недостатки:
Не обнаружила.

Комментарий:
Очень довольна этой моделью парогенератора Braun! До этого была другая модель, разница на лицо! Менее шумный, идеальное скольжение, удобное управление, не нужно ничего крутить, всего три кнопки - выбираешь программу и гладишь! Сам утюг не тяжелый, очень удобный!

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Подошва утюга, узенький носик, лёгкий, стильный.

Недостатки:
- Необходимо приобрести спец.гладильную доску, сетчатую, иначе пару будет некуда выходить и вся вода будет оставаться на вашем белье - В моем комплекте не было стаканчика для долива воды, но я просто взяла другой дома и все.

Комментарий:
Я ОЧЕНЬ довольна этим утюгом! Купила данный утюг осенью 2016г. Когда читала отзывы о разных отпаривателях, то меня брали уже сомнения, а нужен ли он мне. В основном на рынке все завалено Tefal, но у этой марки не было такого узенького носика, которым удобно везде подлазить и у Tefal рефленая, т.е. не гладкая поверхность утюга. Плюсы: - достаточно лёгкий - удобный для держания руки и совсем не мешает, что надо постоянно самой подавать пар, это даже удобней, хотя в начале для меня это был минус, но со временем он перерос в большой плюс! (Постоянная подача пара длится только 5 сек, если нажать быстро 2 раза на кнопку) - Скользит по белью идеально - Современный дизайн - Легко самой очищать от накипи, достаточно наливать в нижний отсек пол литра воды поболтать его раза и слить (повторить 3 раза) и заново гладить можно. После чистки аккуратней, сначала выйдет вся грязная вода, поэтому возьмите ненужную мокрую тряпку и погладьте сначала её. - Даже муж иногда гладит белье :-), и я которая ненавидела гладить теперь обожаю это делать и вообще не пользуюсь обычным утюгом! - Время нагрева утюга чуть дольше чем обычный, ну может на 1-2 минуты.

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Хорошо отпаривает ткань, есть вертикальное отпаривание. Ткань подобная джинсовой требует времени, но все гораздо лучше, чем гладить утюгом - сначала глажу на доске, потом вертикально на вешалке. Обычные ткани почти моментально становятся отглаженными. Проблемы с пятнами от утюга нет, капель также нет. По сравнению с обычным утюгом небо и земля, почувствовала себя счастливой.

Комментарий:
Подачу пара все время подаю, нажимая на верхнюю кнопку на ручке, поэтому проблемы с двойным нажатием кнопки и автоподачи пара 5 секунд не замечаю - удобно отпускать в нужный момент. Хочется чтобы джинсовые ткани гладились также как обычные... не знаю есть ли такое чудо техники и сколько оно стоит = ) Но этот утюг с парогенератором вполне меня устраивает за приемлемую цену в 16000 руб, с характеристиками 7 бар и 400 г/мин такие утюги стоят около 30000 руб, м.б. у них джинсовые ткани лучше отглаживаются по какой-то причине, но такие деньги я пока не готова тратить.

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Отличный аппарат. Ему нет аналогов по мощности и качеству сборки!

Недостатки:
Нет.

Комментарий:
Сравнивал с бош, филипс. Когда подержал в руках все приборы один за другим, Браун оказался самым крепким и отлично собранным. Чувствуйте вещи руками, не видитесь на картинки в интернете. Браун действительно добротный продукт.

Оценка:

0

0
3,0 rating

Достоинства:
Подошва, мощность.

Недостатки:
Тяжелый, нет режима постоянной подачи пара.

Комментарий:
Раньше в течении 7 лет пользовались парогенератором Philips GC-8260, но у него сгорел ТЭН и встала проблема выбора нового утюга. Был выбран топовый Braun. Минусы: 1. Тяжелый утюг: 1250г против 1050г у Philips. Хотя по сравнению с классическим утюгом он конечно же покажется лёгким. 2. Нет режима постоянного подачи пара. Пар подается только если нажата кнопка подачи. Двойное нажатие на кнопку подачи пара включает подачу только на 10-15 секунд. Плюсы: 1. Хорошо скользящая подошва. 2. Мощность парового потока. 3. Тихий по сравнению с Philips. Если у вас это первый парогенератор, то он вам понравится. Если же вы уже пользовались парогенераторами, то возможно будете разочарованы.

Оценка:

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: