Телевизор Xiaomi Mi TV 4S 55 T2 – отзывы
Подборка отзывов
- Изображение
- Разрешение
- Цветопередача
- Яркость
- Контрастность
- Засветы
- Матрица
- Частота обновления
- OLED
- QLED
- Подсветка
- Smart TV
- Звук
- Пульт
- Онлайн-сервисы
- Wi-Fi
- Bluetooth
- Разъёмы
- Дизайн
- Крепление
- Гарантия
- показать все
Обзор
Smart телевизор Xiaomi Mi TV 4S 55 T2 с диагональю экрана 54.6 дюймов (139 см) обладает разрешением 3840×2160 px (4K UHD). Угол обзора экрана 178°, используется Edge LED подсветка, частота обновления 60 Гц. Из основных форматов подключения отметим HDMI – 3 шт, USB – 3 шт, есть Wi-Fi и Ethernet.
Экран
Экран диагональю 54.6 дюймов (139 см) имеет соотношение сторон 16:9, это классический вариант для ТВ такого размера. Разрешение дисплея 3840×2160 px (4K UHD). Частота обновления 60 Гц.
Звук
Суммарная мощность звука составляет 20 Вт, она достигается за счет использования 2 встроенных динамиков мощностью 10 Вт каждый. Для создания объёмного звучания используется специальная обработка сигнала.
Функции
SmartTV – возможности телевизора сопоставимы с компьютером, он легко справляется с просмотром веб-страниц, просмотром онлайн-видео, играми. В основе “умного” функционала Xiaomi Mi TV 4S 55 T2 лежит операционная система Android. Для неё без труда можно найти и установить множество приложений.
Интерфейсы подключения
Для подключения дополнительных устройств, предусмотрены следующие разъемы: HDMI – 3 шт, USB – 3 шт, оптический вход, Ethernet (RJ-45), гнездо для наушников (3.5 мм).
Из беспроводных форматов подключения поддерживаются Bluetooth, Wi-Fi.
Дизайн и корпус
Корпус телевизора Xiaomi Mi TV 4S 55 T2 выполнен в сером цвете и размещен на подставке. Предусмотрено крепление на стену, размер крепления 300×300 мм.
Андрей Лисицын
Автор в разделах электроники. Специализируется на телевизорах и мониторах.
e-mail для вопросов: lisand@likechef.ru
Основные характеристики
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Андрей
Встроенный андроид, который полностью заменил мою приставку android tv.
Удобный пульт, заточенный под интерфейс.
Масса приложений, адаптированных под atv.
Рассинхрон между видео и аудио при подключении компонентов по hdmi.
Постоянно сбивается системное время.
Лично по мне и в условиях нашей реальности - полностью бесполензная "киллер фича" этого тв - patchwall.
Сначала настроен был сильно очень скептически. Но за время использования телевизор показал себя с самой лучшей стороны - картинка, звук, функционал android tv - меня удовлетворяют более чем. Хотя и планировал попозже взять в другую комнату LG OLED за сто с лишним тысяч - теперь уже думаю, что возьму и туда Xiaomi. Если действительно смотреть телевизор и получать удовольствие, а не выискивать косяки - Xiaomi без вопросов лучший вариант на данный момент.
Есть несколько некритичных программных багов, о которых все знают - со временем их вычистят прошивками - уже сейчас идёт тестирование новой прошивки, будем надеяться, она выйдет в ближайшее время.
Юрий Б.
Кроме просмотра каналов ТВ через только один HDMI вход. Остальные отключилось. SMART TV тожет отключилось. Пришлось отдавать в гарантийный ремонт. Выяснилось, что бракованная материнская плата. С первого августа в официальном сервисе. Плата на замену как мне сказали пришла тожет бракованная.
Так что одни проблемы.
Даниил З.
Вячеслав Вильдяев
Иван П.
Звук громкий, значительно громче чем на моем LG, пусть и не такой детализованный как хотелось, но чего хотеть от тв?!
Картинка после последней прошивки значительно улучшилась, пропали шлейфы, поярче стала. Углы обзоры уступают только Oled и Qled экранам, от IPS матриц разница минимальна - только под микроскопом может и найдёшь.
Из минусов - памяти могли бы конечно закинуть в тв побольше, хотя-бы как на своих смартфонах средне бюджетных (4/64) и был бы вынос всех конкурентов на ближайшие годы. Но понимаешь что в такую цену это вряд ли бы можно было сделать.
Уже 4 месяца эти тв российской сборки продаются, а спрос бешеный!!! Так как по соотношению цена-качество-поддержка своих продуктов обновлениями сяоми сейчас нет равных!!!
Топ за свои деньги!
Аноним
Не все программы есть google market. Нет Netflix как минимум.
fantomas105
Не работают тыловые колонки!
При подключении саундбара (polk audio magnifi max sr) тыловые колонки не активны при просмотре напрямую через телевизор контента в Dolby digital 5.1 (Okko/ivi и тд... ). В настройках ТВ появляется скудное меню с выбором: bypass; pcm; автоматически... Все это не работает должным образом. Через ps4 - все работает нормально. Через внешний носитель тоже все ок.
Gosha
Диагональ
Цена
Сборка
Дизайн
Wi-Fi 5Ghz
Возможно мне повезло с экземпляром, что никаких засветов нет, ровная и яркая подсветка экрана. У меня солнечная сторона и я прекрасно вижу, что проходит на экране. Чёткая картинка приятные цвета, хороший звук, а главное шустрая начинка, фильмы по wi-fi тянет 4к без проблем, ничего не зависает. Сборка так же меня порадовала, сделано крепко, ничего не скрипит не болтается.
Минусы: нельзя установить некоторые приложения их просто нет в Google Play, у меня возникли проблемы с Netflix пробовал его установить самостоятельно, но пока безрезультатно или не устанавливается или устанавливается, но не запускается или устанавливается и запускается, но зависает при выборе фильма, буду воевать дальше.
В целом я очень доволен телевизором, домашний кинотеатр за 30к и добавить нечего.
Garrett82
Аноним
Ограничения софта (нетфликс не поставить даже с бубнами)
Из того что порадовало: картинка за эти деньги все же лучше чем у ретины макбука, с которой привык смотреть кино.
Не порадовало:
— все софтварные улучшалки картинки ее скорее портят. Плюс, опции по настройки картинке у нашей прошивки урезаны по сравнению с тем, что можно найти в моделях для других рынков.
— На сером цвете видно мерцание матрицы
— И да, нетфликса не хватает
Константин С.
Хорошая картинка, всегда приятно смотреть
Минимализм пульта управления
Отличное голосовое управление, сделано на высшем уровне
Maria M.
Анна А.
Андрей З.
Аноним
Артём К.
Аноним
55 дюймов.
Тонкие металлические рамки.
Насыщенность картинки и яркость для тех, кто устал от вырвиглазных перекрученных контрастов и цветов на Самсунгах и эЛЖи.
Чистый Андроид как на полноценной приставке.
С каждым обновлением становится лучше.
С XBOX Series X дружит отлично.
Цена!
Кнопки на пульте щёлкают очень громко.
Всего один разъем HDMI который можно назначить как полноценный порт HDMI-СЕС
Встроенная оболочка с медиа-контентом от Xiaomi, которой ни разу не хочется воспользоваться.
Альберт Хамзин
Владимир Мулик
Сева Б.
Лучше докиньте несколько тысяч и купите базовый lg или Самсунг. Другой уровень.
Александр Е.
Дмитрий Токмак
Андроид (широкий выбор разнообразного ПО)
Большой, отличные света, хороший звук. Поддерживает все.
Из минусов могу лишь назвать отсутствие сглаживания для фильмов с кадром менее 60 fps на поворотах края кадра прыгают.
Михаил Ф.
Аноним
Аноним
Аноним
Сервисная политика производителя в России - оставляет желать лучшего, несмотря на гарантию 1 год.
Аноним
Dena D
Теперь вроде на новые модели теликов делаю полноразмерные пульты.
К пульту привыкли довольно быстро и к офигенно большому и четкому экрану тоже. Поэтому когда приезжаешь на дачу телек ламповый или меньшего размера вообще смотреть не хочется. Разрешение экрана очень достойное и на уровне, кому не нравиться - мягко выражаясь лукавит! Потому как какая то "микротень в 186 кадре не так падает в 16-ю долю секунды" - это суперизощренные придирки. Это все глазу не заметно абсолютно! Выставляешь себе цветность и четкость выше и радуешься. Разницу между этим китайцем за 35-40 тысяч и типа японскими телеками - за 100-200 тысяч не заметил!!! Простота настройки, так как Андроид.
ЧТО НУЖНО СКАЧАТЬ МОЖНО!
Проблемы решаются поиском на форуме 4 пда.
В общем покупкой очень довольны.
Посмотрим на сколько лет хватит! 🙂
Di B
Через год стало прыгать изображение периодически (на ламповых такое называлось гоиизонтальной разверткой). Теперь стал мигать диод подсветки, заметно на статических сценах.
Гарантия вряд ли сработает, так как я немного коцнул матрицу. Но данные неисправности с "травмой" не связаны ни по времени, ни по логике. Уверен, что сервис будет считать иначе.
Александр Д
СИРОЖКА СУДАРИКОВ
Александр Зернов
Дмитрий Ш.
2. Качество картинки (после ручной настройки изображения)
3. Отсутствие засветов (в состоянии "из коробки" они были, но настройка изображения позволила от них избавиться.
4. Смотрится шикарно
5. Андроид ТВ не глючит, летает
2. Нет нетфликса, грустно.
Леонид Шашков
Pritupa Pavel
В
Михаил М.
Аня М.
Beam Homeland
Анна Шайтор
Роман П.
карнилий у.
Фарит Дулатов
Наталья М.
арина а.
Виктория
Starikashka
BT пульт скорее не удобен - в каком бы положении он не лежал, сядешь на него и сработают какие-то кнопки.. я бы предпочел такой же на ИК. Пульт очень удобен, вопреки первому впечатлению.
Сергей Чухарев
Дарья Промптова
Геннадий К.
Григорий
bitmap.ru
НАДЕЖДА А.
Аноним
Владимир Х.
Иван Б.
за 23к телевизор не имеет аналогов.
Арслан Магомедович Курбанов
Ferz_Nixxon
Михаил Набоких
Дмитрий Сергеев
tsiniking
Dmitriy Dambiev
Анат
Алексей Мальцев
1 в Ютуб звук отстаёт от видео. Клипы смотреть вообще не айс. Ну и с фильмами наверное это тоже выбесит.
2 включается самостоятельно если не выключить из розетки. Пришлось поставить сетевой фильтр и выключать на кнопку
3 если настроить режим сон, то после отключения телевизор не включается. Ни с пульта ни с кнопки на тв. Помогает выключение из розетки минут на 20.
4 иногда просто не включается, ни с пульта ни с кнопки после включения в розетку - после этого увез в сервис на гарантийный ремонт.
Посмотрим может пункты 2-4 брак конкретного образца...
Александр Тимошин
Детский Дом культуры им. М.И. Калинина
Малинов З. П.
Аноним
Виктория Пушна
Александр Р.
Sergey Garaev
Виктор С.
Александр Чекалин
Минималистичный пульт.
Александр Д.
Егор
Замечательный пульт
Каст с других устройств в сети присутствует
Подписки в кинотеатрах на полгода в подарок от Сяоми
Очень достойное изображение
Неплохое железо
4к
Нет браузера
Иногда пульт зависает и при навигации
Первое время периодически не включался с пульта, но со временем производитель это пофиксил прошивкой
Засветы появились, но не сразу
Рамки тонкие, сама рамка выглядит прикольно, лампочка не напрягает.
Навигация только пультом, на телеке только сосок, выполняющий функцию вкл/выкл
Сервисы (кинопоиск, иви, винк, окко) работают быстро и без отвалов. Я доволен моделью, могу смело рекомендовать
Алексей Алексеев
Евгений Филаткин
vikakrinitsyna
Dmitry Lopata
M-e Patron
olebogat
Марк Икерие
Хороший курьер все рассказал показал.Телевизор приехал без каких либо повреждений очень рад
Евгений
Владимир Д.
Сергей Астахов
софья с.
Roman G.
голосовое управление с пульта + гугл асистент,
удобный пульт,
быстрота отклика на команды.
цветовая характеристика красного - перебор,
3 шт HDMI
телевизором очень доволен.
ya-suvorovea
Сергей Степанов
Денис П.
В общем к покупке не рекомендую, если бюджет ограничен лучше кобратить внимание к другим китайским конкурентам, к тому же данный ТВ по цене приближен к бюджетным моделям лж и самсунга, лучше присмотреться к ним.
татьяна николаева
Евгений Н.
Артур У.
И да, возможно нужно поменять пульт, т.к. теряет сигнал постоянно
Вячеслав И.
Продавец Лжи
Аноним
Качество картинки
Андроид тв
Артемий Ф.
Эд Луговой
2005@chisto.ru
Сергей К.
Александр Ильинов
Николай Евтин
Простая настройка, если имеете в своем арсенале смартфон или планшет под управлением Android, то настройка вообще автоматическая(ну почти).
Звук - он не плохой, но все-таки лучше подключать к телевизору саундбар или другой источник вывода звука.
Анатолий Нечаев
Аноним
Аноним
Аноним
константин пикунов
Не совсем удобный пульт (постоянно нажимаю на крестовину и выбор одновременно).
Natalia
Есть smart TV, удобно с телефона Ютуб включать)
Можно вместо пульта управлять с телефона.
За 9 месяцев использования такое случилось 2 раза.
Mishlen
Максим
Покупка себя оправдала.
Александр Д.
Артем Антонов
Алексей А.
DrKevlar
-дизайн
-Андроид ТВ
-При снятии пленки может облупиться декоративная рамка вокруг
-нет запаса яркости
shay@modks.com
Настраивается быстро и нет танцев с бубном (возможно из-за того что не первый телевизор этой марки), относительно хороший громкий звук. Wi-fi отменно, 4 K c youtube на ура. Кто-то пишет, что нет возможности добавить яркости - это не правда, зайдите в настройки.
Дмитрий Ч.
Плохие углы обзора, изображение теряет контраст.
Сильные шумы, даже в видео с хорошим качеством.
Цвета плохо передаются.
Андрей
была плазма 42 (15 лет )
качество картинки - функции- до чего дошел прогресс)))
в нем столько всего! !!!!
Михаил М.
Техподдержка
Качество изображения, скорость работы (не тупит в меню) всё супер. До одного прекрасного дня.
Слушал музыку фоном через youtube, прохожу мимо, а экране появилась надпись "Обновление Android" Ну ладно, думаю, обновится, хуже не будет. Выбора-то всё-равно не предлагалось.
Через какое-то время подхожу к телевизору, надписи больше нет, музыка дальше играет, всё вроде бы в порядке. Решил переключить трек и тут опа, телевизор на пульт не реагирует.
Ладно, думаю, перегружу кнопкой питания. Перегрузил, пульт не оживает. Все мои дальнейшие попытки вернуть управление ни к чему не привели. Скачал приложение на смартфон, чтобы хоть как-то управлять телевизором.
Сделал всё, что только возможно по всем доступным инструкциям в сети, сброс настроек, перезагрузки телевизора, и по питанию и через пункт меню. Бился с ним несколько дней.
Звонил в техподдержку, там первый сотрудник предложил "выход" из ситуации: везите телевизор в сервисный центр и повесил трубку-красавчик просто.
В моём городе нет сервисного центра xiaomi.
Второй сотрудник сказал, чтобы я отправил журнал событий с телевизора и потом выйдет новое обновление и всё будет хорошо. Ну отправил я логи с телевизора, есть там такой пункт. Никакого обновления, естественно, не пришло.
В общем стал я искать новый пульт. Дело в том, что пульт этот своеобразный, на ali точно такого я не смог найти, есть тьма похожих. Телевизор Калининградской сборки, там же оказался магазин xiaomi, в котором знакомые купили мне пульт, проверили его на другом телевизоре-работает. Прислали его мне почтой.
Новый пульт без проблем подружился с телевизором. Единственное, что не включался телевизор с кнопки на пульте, но с этим пришлось смириться. Пульт похож, но не точно такой как был.
И вот буквально вчера на телевизоре снова появилась надпись: "Обновление Android".
Угадайте, что произошло после?
Да, телевизор снова перестал реагировать на пульт. Такая вот история.
Andrew B.
иван ш.
Александр Воробьёв
sportkdv
Алексей Карпов
+ иногда самопроизвольно включался. без звука. просто заставка загоралась.
вроде не страшно, если бы была нормальная гарантия. продавец (именитый в питере интернет магазин) повел себя неадекватно. пришлось заплатить за ремонт 7000 руб (с доставкой до сервиса и обратно).
Аноним
Александр Баяндин
Andr Kosh™
дисплей 4К отличная картинка,
звук можно вывести через оптику
пульт это просто супер,
купил 55 дисплей, PS играть и фильмы самое то )),
стильный.
Голосовой работает на ура сказал какой канал включить и не искать.
поклонник LG но характеристики и цена берет вверх
Роман Ч.
AshenOne
Har H.
елена С.
CTAPnOM
swetlana-kolesnic80
Сергей Марченко
2. Подставка крепится шурупами к телику. Крепление просто ужасное, здорово было-бы увидеть что-то типо защелки, чтобы не парится с отверткой
Сергей Самойленко
Дима Н.
Дмитрий Кузнецов
Liza Naryshkina
Denis Borisovets
Viktor
Татьяна К.
Илья Забелин
Екатерина К.
Перед покупкой смотрела много обзоров на него, кто-то был недоволен яркостью и звуком. Мне же очень нравится изображение (4к это просто превосходно), яркость даже порой хочется убавить и звук отличный. К пульту правда надо привыкать.
Внешний вид очень радует. В скором времени собираюсь повесить его на стену, думаю будет отлично смотреться.
Анатолий Ю
Поставил саудбар от Xiaomi - звук почти не изменился )))
Вообщем не в восторге. Может тем кто слаще редьки ничего не пробовал телек понравится, но если хотите хорошую картинку и хороший звук - Sony. Всё остальное жалкий компромисс
Алексей М.
Андрей Фетисов
Оболочка mi shell с удобным отображением контента по каждому установленному приложению
Андроид 9 и оперативки 2 гб - подвисаний пока нет
Голосовой поиск гугл работает, но видео находит только в ютуб.
Андроид 9 и есть гугл плей маркет, но браузер хром не дает установить.
Установил хром через apk но в нем не залогинишься т.к. он не из маркета, но серфить можно и фильмы смотреть на сайтах тоже.
Вставил usb передатчик от клавиатуры с мышью - работает, но клава на русский не переключается и иногда не вводит, хотя мышь работает.
Однако поюзав браузер, в итоге подключил ноутбук и удивился возросшему качеству, хотя может просто с разных сайтов смотрел на тв и через ноут.
Установил из маркета wink, кинопоиск hd авторизовался, работает неплохо, некоторые каналы дает перематывать. Но через тв приставку от ростелеком в wink можно смотреть и уже прошедшие передачи, в твт этого нет.
Давидов Роман
Поддержка HDR ready, это значит что фильмы с цветовым пространством HDR будут отображаться в правильной световой палитре, да конечно яркость 300 нит не достаточно для достижения эффекта глубины черного по отношению к свету, но этого хватает что бы не наблюдать эффект вычерненности.
Глобал версия имеет уплавнялку, что неплохо так улучшает восприятие от происходящего, особенно во всяких тревел блогах.
Потребление электроэнергии Глобал версии и версии для СНГ различается, видимо матрицы разные стоят. Возможно это как-то и повлияло на качество отображаемой картинки, но точно не в данном ценовом сегменте, картинка обычная, вау эффекта как от OLED не наблюдается, хотя цвета достаточно насыщенные.
александр в.
Ахмет
Андрей Петров
Коля Фильчук
Регина Туркина
nirazunenub
OlshevskiiPete
Anatoly
периодически при включении тормозит, перестает работать голосовой поиск.
тормозит звук в ютубе.
понял, что надо было брать диагональ 65"...
Степан
Татьяна Рыбакова
Семён
Энвер Х.
Галина К.
Ростислав С.
Валерий Истомин
ZloyPrapor
Вадим Осипов
Цена.
Дизайн.
Андройд.
Я покупкой очень доволен. Картинка отличная, цвета естественные. На своей модели, каких то застветов не вижу.
Видел отзыв про Ethernet разъём, он есть.
Использую в основном для просмотров Кино, сериалов. Картинка отличная. Звук обычный.
Самые неприятные вещи для меня пока:
Рекламные кнопки на пульте, о них пишут не все. Как их отключить пока не нашел. На пульте есть кнопки NETFLIX и prime video. Которые при нажатии все сворачивают и открывают тебе свои платные сервисы, это очень неудобно и бесит. Ребенок постоянно нажимает случайно.
Второе неудобство. Это настройки изображения. Я использую разные программные сервисы которые открываются из оболочки. И настройки изображения у них одни. Те для Ютуба ты хочешь одну яркость а для плеера iptv другую или температуру, но они увы одни для всех. И нужно либо менять постоянно либо забить.
Нет кнопки свернуть. После смартфона постоянно хочется быстро свернуть одно приложение потом развернуть. Но увы, нужно все открывать по новой.
Играю на PS4 и картинка там меня радует. Несмотря на то, что пишут HDR тут из за низкой яркости не достаточно ярко светит.
В целом отличный телевизор за свои деньги. Брал за 32т.р Альтернативы из lg и samsung за эти деньги, выглядели хуже.
ООО А.
Айдар
Евгений
Иван Г.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Евгений З.
Alexander
Звук "из унитаза"
Функционал только для профи, обычные обыватели в сторону
Азаров П.
Robby L.
GrinsBro
- Качество картинки.
Аноним
TamLeha
- Цена ультимативная!
- Подписка на пол года в подарок на 4 канала (мегого 24часатв (она кстати включает мегого и Амедиатеку) и Ivi и кинозавр).
ОООООЧЕНЬ скудная инструкция (из серии как поставит монитор на тумбочку ) подробней в комментарии об этом.
Очень очень скудная инструкция, к сожалению видимо телевизор появился в продаже совсем недавно, инструкции как таковой нет, сайт 4пда вам всем в помощь, там есть уже и полный FAQ и вообще решение всех проблем. Так что если что не знаете, не спешите ругать телевизор, почитайте форум.
Den Pi
Утром пришел на работу и заказал тут. Удивился, что они есть в наличии. Все ждал, что мне позвонят, будут извинятся, что все распродано и вы не получите свой заказ.
В итоге пришло подтверждение, а ближе к 18:00 позвонил оператор и поинтересовался когда приеду за теликом.
Вечером в тот же день забрал телик из магазина, при мне все проверили, включили, посмотрели битые пиксели, при условии что я готов его был взять даже не распаковывая.
Теперь висит в комнате и радует меня.
Считаю товарищи которые пишут плохие отзывы просто не успели купить вовремя и злятся на всех.
Кто-то писал что у него не работает пульт, что информации о его подключении нигде нет ))) При включении телик сам просит его сопряч, при этом даже пишет как, наглядно с инфографикой.
В общем не надо грязи, телик огонь да еще и за такую цену, я бы его и за 35к купил бы, но рад, что сэкономил на старте продаж.
4К четные, что на ютубе что при подключении жесткого диска с фильмом на 46 гигов. Ничего не тормозит, качество картинки на уровне.
Svyat.88
Колыван75
Андроид ТВ, 4К
Ru.Re.93
Не слушайте глупцов которые ждут ролс ройс за 30к, отличный телевизор конкурентов обходит всех в таком же ценовом диапазоне, если у самсунга лучше цвета и экран, то начинка и габариты меньше, так что это лучшее что есть!
Antonina_Tsarko
Слетает установленное в настройках время.
oleg19935
- быстрый смарт тв
- детализация
- углы обзора
- черный по настоящему черный
- 6 месяцев в подарок подписки на различные сервисы
Берите и не думайте!
Drop_Dead26
Звук
Цена
Дизайн
Скорость работы системы
Я ринулся его заказывать после старта продаж! Но что то мне не везло, постоянно мои заказы сбрасывали т.к. их не было в наличии и на заказ. После множества неудачных попыток заиметь столь замечательное устройство я направился в наш местный магазин. Там благодаря замечательным продавцам мне один зарезервировали. Но я на этом не остановился и все так же пытался его заказать через сайт ДНСа (к сожалению безуспешно). И вот спустя неделю-полторы раздался столь желанный звонок! Сообщили что телевизор приехал для меня! Я рванул в магазин. Там мы его распаковали и ошалели от того на сколько он оказался замечательным! Картинка, звук, дизайн! Проверили на битые пиксели, прогнали тесты (по инициативе продавцов. Проверяли в 6 глаз, 2 продавца и я). После этого упаковали и я привёз его домой. Дома повесил на стену на крепление купленное там же. Теперь он весит и радует мою семью!
Шлейфов в динамичный сценах я не заметил. Подсветка ровная, без засветов. Чёрный естественно не совсем чёрный т.к. это не OLED или QLED.
Аноним
Размер
Андроид
Картинка
Звук
+ Подписки на различные сервисы на пол года
Картинка и звук хорошие, система быстрая
Всем друзьям телек понравился
За 30к лучше не найдете, да и даже за 34 после акции...
Ferdinand3
ribok07
Приятная VA - матрица;
Встроенная приставка mibox (Android TV);
Установка приложений через play market;
Цена
Скудный функционал встроенного видео плеера(лечится установкой сторонних плееров);
Пока что сырой софт
Valerqa
Хорошая яркость.( А тем кто не доволен яркостью, я посоветую взять телевизор +100к рублей, там вам яркость точно понравится)
Удобная настройка (через телефон)
Хорошая сборка, никаких щелей, люфтов и тд.
Про звук ничего толком сказать не могу, вроде нормально, но все равно заказал себе саундбар от сяоми.
За свою цену, лучше впринципе не найти, до сих пор не верю тому чуду, что смог заказать на сайте.
sportik
Начиная с августа часто стал отваливаться пульт (до этого такого не наблюдалось), не реагирует в течении секунд 30.
Провод питания не съемный это ужасно.
Пульт слишком прост, даже отсутствует кнопка Mute.
anton13dali
Павел Т.
Саша Э.
очень тусклая как на дешевых телефонах
Владимир Ф.
Igor
- качество картинки на высоком уровне, оценить можно только при просмотре 4к
- огромная функциональность за счёт андроид ТВ
- хороший звук
-узкие рамки, неплохой дизайн
- кому-то не хватает яркости (я использую не более 70% иначе глаза раздражает.
Света В.
Вячеслав Б.
Огромное колличество разъемов.
Скорее придирка да и видимо руки у меня не из того места, но не сразу сообразил как крепятся ножки, прежде чем вкручивать шурупы нужно зафиксировать ножки в специальные пазы.
Всем удачных покупок!)
Shadow
- Производительность. По сравнению с аналогичным телевизором SAMSUNG 55" 2019 года, который у меня в соседней комнате, производительность в разы выше, все открывается куда быстрее,
установил с маркета последнюю версию автогонок "Asphalt 8" на максимальных настройках в игре все летает, тормозов нет.
- кстати с первого раза и без проблем подключил блютуз джойстик от Xbox One, он сразу определился без установки дополнительного ПО.
1. слишком слабая / тусклая матрица экрана
2. определенные недостатки программного обеспечения.
3. Плохое качество сборки
Далее подробно:
1. матрица имеет значение 250 нит ( https://en.wikipedia.org/wiki/Candela_per_square_metre )
В дневное время я вижу на экране только белые пятна от окон.
Комфортно смотреть можно только вечером когда в комнате полностью темно.
я прикрепляю фото экрана ТВ для понимания насколько все плохо - фото сделано днем, на улице пасмурно, идет дождь, у меня закрыты шторы.
(лайк кто узнал Гекара и Лондо)
2. Операционная система тут ANDROID и лично у меня тут нет никаких проблем, это по сути получается большой мобильник или планшет 55" 🙂
ЕСЛИ БЫ НЕ ОДНО НО! - установлен не полноценный android, а "android TV" кастрированная версия, и дело не в интерфейсе, фиг бы с ним, а в урезанном маркете, откуда устанавливаются приложения, там их совсем мало, отсутствует почти все к чему вы привыкли на телефоне или планшете!
В "ANDROID TV" ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ БРАУЗЕР! ВООБЩЕ, его даже нет в маркете, так что если вы хотите почитать новости или посмотреть ваш любимый сериал онлайн - ЗАБУДЬТЕ!
Большинство необходимого ПО можно скачать отдельно например с 4pda и установить с флешки! телевизор не блокирует установку c USB и вам не нужно нечего взламывать, НО! нормальные браузеры установленные с флешки просто не работают корректно с пультом, и встроенной клавиатурой!
3. Качество сборки:
Пожалуйста откройте прикрепленную мной фотографию, по бокам экрана - оконтовка, это такие реечки, так вот в в углах экрана они не срезаны на косую и состыкованы а просто наклеены друг поверх друга, причем на заводе на них наклеили клеенку, а после эти рейки приклеили друг к другу ПРЯМ ВМЕСТЕ С КЛЕЕНКОЙ! когда ее срываешь - она продолжает ошметками торчать из под реек.
транспортировочный СКОТЧ НАКЛЕЕН ПРЯМО НА ПАНЕЛЬ ЭКРАНА СО ВСЕХ СТОРОН!!!
Артём М.
Подписки на полгода на популярные кинотеатры, наверное, главное что меня подкупило взять именно этот телик.
Конкретно на моём экземпляре было 2 битых пикселя, которые разглядеть естественно получится только уткнувшись носом в экран. Засветов нет, глюков тоже.
К сожаления wifire tv пока не работает на нём, не знаю когда запилят поддержку этого телика, пока полгода пользуюсь тем что есть.)
Аноним
Дмитрий Т.