Whirlpool TDLR 70220

Стиральная машина Whirlpool TDLR 70220

Стиральная машина Whirlpool TDLR 70220 рассчитана на загрузку до 7 килограммов белья, класс эффективности стирки A, скорость отжима – 1200 об/мин, класс эффективности отжима В. Габариты стиральной машины: 40x60x90 см, корпус защищен от протечек.

Стиральная машина Whirlpool TDLR 70220
Средняя цена:
34500 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Производитель: Whirlpool
Тип загрузки: вертикальная
Установка: отдельно стоящая
Максимальная загрузка белья: 7 кг
Класс стирки: A
Количество программ стирки: 14
Сушка: нет
Класс отжима: B
Скорость вращения при отжиме: до 1200 об/мин
Выбор скорости отжима: есть
Цвет: белый
Габариты (ШxГxВ): 40x60x90 см
Вес: 62 кг

Другие функции и особенности

Управление: электронное (интеллектуальное)
Дисплей: есть цифровой
Таймер отсрочки начала стирки: есть (до 24 ч)
Материал бака: пластик
Прямой привод: есть
Защита от протечек воды: полная
Защита от детей: есть
Контроль дисбаланса: есть
Контроль за уровнем пены: есть
Класс энергопотребления: A+++
Потребляемая энергия: 0.13 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку: уточняется
Уровень шума (стирка / отжим): 54 / 76 дБ
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал стиральных машин у продавца, или у производителя.

Обзор Whirlpool TDLR 70220

Режимы стирки

Стиральная машина обладает вертикальной загрузкой и способна вместить до 7 кг белья за один цикл работы, класс эффективности стирки данной модели A.

Предусмотрено 14 режимов стирки, с подробным описанием их работы можно ознакомиться в инструкции.

Класс энергопотребления А+++, расход электричества за стирку — 0.13 кВт*ч/кг. Максимальный уровень шума в этом режиме 76 дБ.

Отжим

Максимальная скорость вращения барабана при отжиме 1200 об/мин (класс В). Скорость отжима регулируется для различного типа белья.

Максимальный уровень шума в этом режиме 76 дБ.

Дополнительные функции

Корпус стиральной машины защищен от протечек (частичная защита).

Реализована система контроля за уровнем пены, что поможет избежать проблем при использовании чрезмерного количества порошка.

Встроенный таймер позволяет отложить включение на время до 24 часов.

Габариты

Габариты Whirlpool TDLR 70220 составляют 40x60x90 см. Подключение предусмотрено только к холодному водоснабжению, при работе машина самостоятельно нагревает воду для стирки до необходимой температуры. Вес стиральной машины — 62 кг.

Автор в разделах бытовой техники и электроники. Специализируется на крупной бытовой технике для дома. Работает с 2014 года.

Отзывы о Whirlpool TDLR 70220

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку по пятибальной шкале, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

4,0 rating

Достоинства:
Простая, компактная, при 800 оборотах, очень тихо отжимает.

Недостатки:
Секция для порошка расположена на дверце, после отжима вода остается, приходится снимать выливать всю воду, иначе при каждом открытии крышки чуть - чуть подливает на барабан. Неудобно конечно. Нельзя регулировать все “ножки”, только 2, с одной стороны. При отжиме начинает вибрировать и подпрыгивать, двигаться по ванной. Вообще это странно, у меня ровный пол, таких проблем раньше не было. Такие ”прогулки” случаются иногда, не всегда. Думаю это недостаток конструкции.

Комментарий:
В инструкции написано срок службы 5 лет, немного конечно. Я покупал из-за инвентарного мотора, и вертикальной загрузки. Могу сказать до 50 т.р. рассматривал модели пришел к выводу, что эта - самая оптимальная.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Малогабаритная, большой объем загрузки, не шумит и самое главное - большой выбор программ.

Недостатки:
Не дешевая.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Загрузка 7 кг ! Полная защита от протечек. Сборка Словения. Набор очень важных программ присутствует В отличие от конкурентов работает тише.

Недостатки:
Электронное управление, нет сигнала об окончании стирки. После окончания стирки приходится в ручную отключать стиральную машинку.

Комментарий:
После Electrolux EWT 1367 VDW , которая прослужила всего 4 года, очень доволен. Качество получше. "Свистит" как турбина.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Покупал именно с вертикальной загрузкой в ванную комнату, достаточно тихая.

Недостатки:
Конструктивная особенность отсека для засыпания моющих средств. При открытии дверцы после стирки небольшое количество воды из отсека выливается на барабан. Это не сильно страшно, так как бельё не полностью сухое, но это всегда заметно.

Комментарий:
Читал много отзывов о машинках с вертикальной загрузкой, главным минусом все отмечали высокую шумность и вибрации таких моделей. До этого я не имел опыта общения с такими машинками. Так что главными критериями, помимо функций стирки и отжима, стали именно шумность. Так же хотелось прямой привод и инверторный мотор. В итоге остановил свой выбор на данной моделе, так как на отечественном рынке прямой привод на машинках с вертикальной загрузкой на тот момент отсутствовал, хотя некоторые писали, что он прямой, но в официальном представительстве Вирпул мне сказали, что на данной моделе инверторный морт, а привод ременной. Поставил в ванной сам, пол плитка, не идеальная плоскость. Подключил всё за 2 минуты. Толкал корпус в разные стороны, вроде не шаталась, решил так и оставить. После первой стирки и отжима показалось, что немного вибрации есть, но они были на порядок меньше, чем вибрации от старой машинки. Всё равно решил воспользоваться уровнем и проверить горизонт машинки. В итоге выставил всё по уровню, настроил ножки и ВСЁ, никаких вибраций! Самый сильный шум в машинке это когда барабан крутит бельё с водой и слышно как оно переваливается и переливается вода, и то он не превышает шум аналогичных средних моделей в машинках с горизонтальной загрузкой. Стиркой доволен. Отжимом доволен. Шум и вибрации на уровне всех аналогов. Единственное это отсек для моющих средств в дверце. конструктивно и по отзывам там всегда небольшое количество воды после отжима. При открытии двери эта вода выливается на барабан. Это не страшно совсем, бельё же и так влажное, но этот процесс всегда виден. При отжиме дверь не стучит, как многие писали в отзывах. Барабан останавливается лючком вверх, но иногда немного надо ему помочь и довернуть совсем немного. Люк с мягким открытием, это тоже большой плюс. Машинкой полностью Доволен.

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: