Соковыжималка VITEK VT-1636

Соковыжималка VITEK VT-1636 имеет стильный современный дизайн, который отлично впишется в интерьер кухни и не даст вам забыть о важности здорового образа жизни.

Соковыжималка VITEK VT-1636
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Объём чаши

Отжатый жмых автоматически отбрасывается в контейнер для мякоти объемом два литра, что позволяет организовать длительный процесс работы без частого удаления отходов. Готовый напиток поступает в резервуар для сока емкостью 1,5 литра.

Функции

Две скорости работы предназначены для отжима плодов разной жесткости – мягких и твердых. Прибор оснащен специальной системой от перегрева мотора, что увеличивает его долговечность. Соковыжималка имеет защиту от случайного включения, а чтобы образовавшийся жмых не мешал отжиму, он автоматически выбрасывается в специальную ёмкость.

Корпус

Корпус изготовлен из нержавеющей стали и поэтому довольно легко переносит удары и падения. Соковыжималка оборудована сетчатым фильтром из нержавеющей стали, не позволяющим частичкам мякоти попадать в готовый напиток.

Особенности

За счет небольших размеров эта соковыжималка не потребует много места, а эргономичная конструкция, защита от случайного включения и нескользящие резиновые ножки обеспечат необходимое удобство и безопасность о время ее использования.

Общие характеристики

Тип: центробежная
Мощность: 800 Вт
Система прямой подачи сока: есть
Резервуар для сока: стакан, объем 1.50 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: есть, 2 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 4300 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: нерж. сталь
Сепаратор для пены: нет
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 2
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о VITEK VT-1636

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
никаких.

Недостатки:
заливает соком и мякотью двигатель.

Комментарий:
В мотор подтекает сок и мякоть.Гарантийный ремонт не делают, говорят это моя вина,что в соковыжималке в мотор заливается сок и мякоть. Написала письмо в магазин сказали, что они не несут ответственности за качество товара. Вот тебе и права потребителей. Фигня.

Оценка:

1,0 rating

0

0
Гриненко Оксана – 5 октября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Никаких.

Недостатки:
Попал сок в двигатель, двигатель сгорел. Проработала менее 2 циклов по 1,5 минуты. В гарантии отказали -сказали что по нашей вине. Официальная формулировка отказа - "Попадание сока в двигатель" !!! Внимание это СОКОВЫЖИМАЛКА - и в двигатель попадает сок!!! - и в итоге это вина потребителя! за 3 минуты выкинул в ведро 100$. Позор VITEK.

Комментарий:
Крайне недоволен и разочарован отношением VITEK к потребителю - хотя чего ждать?! Владельцы брэнда россияне, типа австрийский производитель, а собрано в Китае. На официальном сайте ни одной ссылки для помощи потребителю.

Оценка:

1,0 rating

0

0
Ana Grigoriev – 5 октября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Не советую!!!
Купила 7 октября 2016, вечером попробовала прокрутить клюкву, чтобы потом делать морс без жмыхов. Жмых разлетается по крышке и частично попадает в приёмник. Приходилось регулярно открывать и сгребать всё рукой в контейнер для жмыха. Но самое ужасное, что я услышала шипение, а потом запах горелой проводки. моментально выключила соковыжималку и потеряла дар речи. двигатель был залит соком и мякотью, которые вытекали из под днища. На следующее утро отнесла соковыжималку в магазин, возвращать деньги отказались, ссылаются на неправильную эксплуатацию, претензию в досудебном порядке не взяли и не подписали. Собираюсь обратится в суд. ведь 6640 рублей я получается подарила коммерсанту!

0

0
Лилия 11 октября 2015 – 11 октября 2016

Очень довольна, всем советую!! По качеству сравнима с моделями в 2 и 3 раза дороже. Пользуюсь не так часто, но соки люблю) подарили друзья на день рождение, яблочный сок выжимает около 2-х литров (с перерывами по инструкции), затем требуется промывка сита и может работать дальше, отличная вещь за такую цену.

0

0
Виктория – 21 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение