Соковыжималка VITEK VT-1602

Соковыжималка VITEK VT-1602 – современная модель шнекового типа, предназначенная для приготовления свежевыжатого сока. Она способна быстро и качественно переработать даже очень твёрдые плоды: достаточно выбрать наиболее оптимальный режим.

Соковыжималка VITEK VT-1602
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Объём чаши

Сок автоматически отделяется от мякоти. Сепарированный напиток поступает в специальный стакан объемом 1.2 литра, а в контейнер такой же емкости удаляется практически сухой жмых, который, кстати, может быть использован в кулинарии.

Функции

Спиралевидный шнек измельчает продукт, а затем продавливает измельченную мякоть через фильтр, извлекая из нее сок, такая технология позволяет сохранить в отжатом соке гораздо больше витаминов, содержащихся в цветных фруктах и овощах. Широкая круглая горловина позволяет помещать овощи и фрукты средней величины целиком, без предварительного измельчения. Для максимально комфортного использования предусмотрена функция реверса, поворачивающая шнек в обратном направлении и позволяющая быстро освободить шнек от оставшейся мякоти. Защита от перегрева отключит прибор, если вы слишком увлеклись процессом. Отжим сока можно будет продолжить через 10-15 минут.

Корпус

Корпус соковыжималки сделан из пищевого пластика, а сетка центрифуги –из нержавеющей стали. Все детали легко отсоединяются и их можно мыть как в ручную, так и в посудомоечной машине.

Особенности

Прибор оснащен эффективным и долговечным электромотором с низким уровнем шума, который допускает время непрерывной работы 30 минут. Для очистки соковыжималки Vitek VT-1602 во время отжима различных соков, не обязательно разбирать ее и мыть все детали. Достаточно налить в соковыжималку немного воды и включить ее, вода вымоет остатки сока и можно будет начать отжим следующего фрукта или овоща.

Общие характеристики

Тип: шнековая
Мощность: 150 Вт
Система прямой подачи сока: есть
Резервуар для сока: стакан, объем 1.20 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: есть, 1.20 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 8500 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: пластик
Сепаратор для пены: нет
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 2
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о VITEK VT-1602

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Жмет все. Зелень, гранаты, айву, орехи, хрен...

Недостатки:
Механические непрочная конструкция, двойка по сопромату проектировщикам. При ежедневной нагрузке утром и вечером быстро выходит из строя.

Комментарий:
В итоге у моей соковыжималки стала отставать от металлической части пластиковая окантовка в нижней зоне сита, пластиковая рамка практически не проворачивается сама без нажима, лапки крепления по 5 раз уже переклеены цианакрилатным клеем к основанию. В общем механическое разрушение от нагрузки.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Сергей Бабий – 5 октября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Выглядит как соковыжималка.

Недостатки:
Самая дешевая имитация под шнековую соковыжималку! Чтобы вынуть сам шнек, я использовал молоток как упор. Выжимает что-то наподобие пюре. Покупалась за 3500 пару лет назад.

Комментарий:
Не вздумайте связываться с "этим" " Vitek (Витёк) !!! Искренне говорю!!!

Оценка:

1,0 rating

0

0
Аноним – 5 октября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена - качество в балансе.

Недостатки:
В балансе с ценой. Для тех кто хочет отжимать укроп, петрушку, семечки и орехи думаю не подойдет. Через 2 года сломались держатели на корпусе. Дума теперь как починить.

Комментарий:
Нормальная соковыжималка. По типу отжима она лучше центрефужных, в плане хранения соков. Следующий ценовой диапазон для такого типа от 15000 рублей. Цитрусовые и овощи отжимает не хуже центрефужных. Времени конечно уходит больше, зато можно не спешить с употреблением сока или отжать в гостинец близким. Моется просто, все детали доступны. В общем нам нравиться и пользуемся каждый день.

Оценка:

5,0 rating

0

0
A9745013 – 5 октября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

По сравнению с центрифужными отжимает отлично, жмых практически сухой. Моется просто, все детали доступны. В общем, нам нравиться, и пользуемся каждый день. Так же в комплекте очень хорошая книга рецептов, мелочь, а приятно), в ней не просто описано какие соки бывают и что с чем смешивать, но, и указано какое влияние тот или иной сок оказывают на организм человека.

0

0
Аноним – 2 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение