Соковыжималка Philips HR 1871

Соковыжималка Philips HR 1871 – современная модель, предназначенная для приготовления свежевыжатого сока и обладающая высокой мощностью.

Соковыжималка Philips HR 1871
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,86, проголосовало:7)

Объём чаши

В этой соковыжималке есть удобный стакан для сока, объёмом 1,5 л, выполненный из полупрозрачного пластика со шкалой, а также ёмкость для выброса мякоти, рассчитанная на 1,6 л.

Функции

Соковыжималка снабжена двумя скоростями управления: первая — для переработки сочных и мягких плодов, а вторая — для твёрдых овощей. Широкая круглая горловина позволяет помещать овощи и фрукты средней величины целиком, без предварительного измельчения. Модель оснащена функцией «антикапля». Имеется система прямой подачи сока. А защита от случайного включения защитит вас от «аварии» на кухне.

Корпус

Корпус соковыжималки и сетка центрифуги выполнены из нержавеющей стали. Все детали легко отсоединяются и их можно мыть как в ручную, так и в посудомоечной машине.

Особенности

В комплект к соковыжималке прилагается удобная чаша с крышкой-отсекателем пены. А удобный поворачивающийся носик на 120 градусов из нержавеющей стали даёт возможность наполнить сразу несколько стаканов различной высоты.

Общие характеристики

Тип: центробежная
Мощность: 800 Вт
Система прямой подачи сока: есть
Резервуар для сока: стакан, объем 1.50 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: есть, 1.60 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 4.9 кг
Цена в рознице (средняя): 8900 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: нерж. сталь
Сепаратор для пены: нет
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 2
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1871

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Легко моется! Выжимает все целиком без резки - пробовала морковь, корень сельдерея, апельсины, грейпфруты, яблоки. 2 скорости - первая для более мягких, вторая более твердых продуктов, на стакан сока уходит 1 апельсин, 2 небольших яблока, либо 2 крупных моркови, кусочек корня сельдерея для аромата....

Недостатки:
Для маленькой кухни - компактна, но в высоту не хватает места держать ее стационарно на рабочей поверхности кухни, мешают навесные шкафы для загрузки фруктов по высоте (переставила на стол, потому что пользуюсь почти каждый день). Но тут как говорится - либо ввысь, либо вширь... Контейнер для жмыха не очистить без разборки машины, но это вообще не проблема, его хватает на 1-2 литра сока. Щетки для чистки в комплекте нет, как описано в характеристиках.

Комментарий:
Отличная соковыжималка! Детали все качественно сделаны.Просто и быстро моется.Шум, это неотъемлемая часть мощного мотора, никуда не деться, 1 скорость шумит меньше. Есть с чем сравнить (отечественная) ревела ужас как, и мыть ее - не захочешь никакого сока.!

Оценка:

5,0 rating

0

0
Светлана Горбунова – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Нет.

Недостатки:
Худшее приобретение, которое только возможно. При использовании было ощущение, что она взорвётся, хотя использовали для соков из моркови, свеклы и т.д. Потом в один день попробовали закинуть резанный лимон без косточек - у устройства оторвало кран, оно слетело со стола и задымилось. Короче, это не соковыжималка, а кусок хлама. Китайские соковыжималки за тысячу рублей из Ашана будут на порядок лучше.

Оценка:

1,0 rating

0

0
Miheev Sergey – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
качество, долговечность.

Недостатки:
цена укусила за палец, но после стакана сока я быстро об этом забыла)

Комментарий:
Качественная модель, служит уже 4 года. Довольно просто моется, есть удобные насадки на "носик". Никаких проблем с аппаратом при попадании мелких косточек (яблоко и груша) не было. Литр сока за 1 минуту)

Оценка:

5,0 rating

0

0
Александровна Дарья – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
удобно и быстро моется.

Недостатки:
сок с частичками, нужно после двух литров сока убирать жмых.

Комментарий:
моя первая Соковыжималка, просто купил и доволен её. Сок вкусный. Буду брать другую, всё таки места мало для жмыха.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Ефремов Владимир – 2 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Эту соковыжималку мне подарили месяц назад на ДР. Сейчас даже не представляю себе как я раньше жила без этой чудо техники. Каждое утро после пробежки готовлю себе фруктовые соки и чувствую себя превосходно. Модель не слишком шумная, мощная и простая в управлении. При сушке она, правда, занимает много места, но я к этому приспособилась, так что нарекания у меня нет!

0

0
Людмила – 25 января 2016

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение