Philips HR 1870

Соковыжималка Philips HR 1870

Соковыжималка Philips HR 1870 – комбинированная модель, которая благодаря инновационной системе приготовления сока с перевернутой сеткой, позволяет получать до 2,5 литров сока из любых овощей и фруктов за один прием без необходимости очистки контейнера от мякоти.

Соковыжималка Philips HR 1870

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,33, проголосовало:3)

Объём чаши

В этой соковыжималке есть удобный стакан для сока, объёмом 1,5 л, выполненный из полупрозрачного пластика со шкалой. В процессе приготовления мякоть автоматически выбрасывается в специальный резервуар, объём которого составляет 1.5 л.

Функции

Соковыжималка снабжена двумя скоростями работы предназначенными для отжима сока из твёрдых или мягких плодов. Широкая круглая горловина позволяет помещать овощи и фрукты средней величины целиком, без предварительного измельчения.

Носик для сока оснащен системой «капля-стоп» в виде стенки, предотвращающей проливание напитка. Для быстрого и лёгкого отжима сока из цитрусовых предусмотрена автоматически вращающаяся система, работающая на оптимальной скорости.

Корпус

Корпус соковыжималки выполнен из пищевого пластика, а сетка центрифуги – из нержавеющей стали. Благодаря инновационной технологии, волокна от плодов не застревают в сетке и их легко можно удалить из фильтра при помощи обычной губки.

Особенности

В комплект к соковыжималке прилагается конусная насадка и щётка для чистки.

Общие характеристики

Тип: комбинированная
Мощность: 700 Вт Вт
Система прямой подачи сока: есть
Резервуар для сока: стакан, объем 1.50 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти, объем резервуара 1.50 л
Резервуар для мякоти: есть, 1.50 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: 5.2 кг
Цена в рознице (средняя): 7600 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: пластик
Сепаратор для пены: нет
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 2
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Татьяна Афанасьева

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.

Отзывы о Philips HR 1870

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

5,0 rating

Достоинства:
Я обожаю свою соковыжималку Philips HR 1870 и желаю ей долголетия в работе.

Недостатки:
Нет возможности посмотреть количество жмыха во время выжимания. Но это не главное, сразу скажу, что после цитрусовых жмыха очень мало, много после моркови и свеклы, например из 2 кг моркови получается 700 грамм сока, из лимона уже очищенного 650 грамм, выход сока - 500 грамм, также и с остальными цитрусовыми, из 1 кг мандаринов или апельсинов получается чуть больше 700 граммов сока.
Когда прокрутите морковь или свеклу, в объёме 2-х кг, то откройте корпус и удалите жмых, если дальше что-то ещё будуте выжимать, при этом мыть не нужно, достаточно просто удалить жмых и продолжать отжимать овощи или фрукты далее. Я не считаю этот момент значительным недостатком, когда к технике привыкаешь, знаешь как она работает, то эти нюансы в работе становятся незамеченными.

Комментарий:
Я очень довольна соковыжималкой этой модели Philips HR 1870. Пользуемся ею в семье ежедневно, в семье у нас все домочадцы любители детокса (соковое питание). Работает на 2-х скоростях, цитрусовые на первой скорости, морковь, свёкла, яблоки на второй. Отжимает в улет, за 3-5 минут 2 литра сока готово. Обожаю эту домашнюю помощницу. Прежде чем купить, пересмотрела очень много отзывов на разные модели и фирмы, пришла к выводу, что лучший производитель-изготовитель техники для кухни это фирма Philips. Заказывала у них на сайте, дабы исключить подделки. Сейчас на сайте Philips заказала блендер с мельничкой, делать смузи, коктейли. Для здорового питания я часто использую овес, просо, пшеницу для изготовления молока из них. Рецепты приготовления, кому интересно, есть в интернете. Моется на ура, легко снимается корпус, складываю в раковину, в течение пяти минут все части соковыжималки помыты, стелю полотенце и ставлю на просушку. Да, забыла сказать, жмых сухой после отжима. Я, например, когда, перекручиваю морковь, то иногда от неё я жмых не выбрасываю, а делаю морковные оладьи, пару яиц и 1 ст. ложку муки и обжариваю с обеих сторон, можно с сахаром, можно со специями, кому как нравится.

Оценка:

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Отличная соковыжималка! Мощная. Большое вместительное горлышко. Из огромного таза яблок сок отжимает в момент. Отлично справляется с ягодами, такими как красная смородина (предыдущая соковыжималка сгорела из-за того, что сок от ягод попал в отсек с двигателем).

Недостатки:
не обнаружено.

Комментарий:
Очень понравилось то, что для мытья не обязательно таскать ее по частям через всю кухню. Достаточно снять верхний блок целиком, поставить в раковину и вокруг всё будет чисто.

1

0
5,0 rating

Достоинства:
Отлично справляется с твердыми фруктами и овощами (яблоки, морковь). Легко мыть после использования.

Недостатки:
Пока не обнаружены.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Простая и быстрая, понятная сборка. Легко мыть. Выжимает много сока. Не надо резать яблоки на части перед переработкой. Шумит не слишком сильно. Есть присоски чтобы не елозила по столу.

Недостатки:
Быстро заполняется бак для отходов (очисток).

Комментарий:
Хорошая соковыжималка, вполне стоит своих денег.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Мощность, хорошо выжимает, легко моется. Нет необходимости мелко резать продукты для подачи - "горло" огромное.

Недостатки:
пожалуй нет.

Комментарий:
Зверь машина. Работает быстро, выжимает хорошо. Немного рвёт при старте, так мощность и скорость раскрутки обязывает. Очень продуманная конструкция легко разбирается и моется без проблем. был до этого недорогой мулинекс - небо и земля. С этой выжималкой приготовить стакан сока занимает меньше пяти минут, включая подготовку продуктов и заканчивая мытьём.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Удобно разбирать и собирать при смене насадки. Легко мыть. Жмых сухой.

Недостатки:
Не обнаружил.

Комментарий:
Купил жене в подарок, собрал, показал что да как и забыл! Выхлоп сока относительно фруктов и овощей отличный! Очень простая в эксплуатации! По 10 кг пропускать не пробовали, но для ежедневной потребности трёх человек хватает, не греется! Советую!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Понравилось то, что и было заявлено в описании товара - мощная, удобная в разборке и очень удобная в мытье. Выжимает великолепно.

Недостатки:
В описании не указано, что здесь фактически 2 соковыжималки! Второй набор запчастей - для отжима сока из апельсинов без их предварительной чистки. Совершенно ненужная вещь! Получается, я платила процентов 30 лишних за эту функцию. Теперь эти запчасти валяются в шкафу и занимают значительное место.

Комментарий:
Как сообщить фирме о том, чтобы они выпускали разновидность той же самой выжималки, но без лишних функций и денежных накруток? Мне уже поздно, другим пригодится - сэкономили бы несколько тысяч.

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Мощный двигатель (900 ватт), хорошо отжимает фрукты и овощи, легко мыть и чистить (протёр губкой и готово), есть насадка для цитрусовых

Недостатки:
Насадка для цитрусовых подключается черзе переходник (редуктор), надёжность которого под вопросом: через год-другой посмотрим

Комментарий:
Штука, безусловно, классная. Отжимает всё подряд, легко моется (все поверхности гладкие, так что достаточно протереть губкой, цитрусовые немного забивают сеточку, но тоже легко вымываются). Действительно широкое горло подачи (самые крупные яблоки туда не пролезут, но "обычные" садовые - запросто). В комплекте очень удобный кувшин для сока. Однако, достаточно громоздка и в маленькой раковине может быть неудобно мыть. Хранение вообще несколько не продумано: один "верх" стоит на ней, а второй, размером с трёхлитровую банку, приходится где-то отдельно держать. В целом, считаю удачным приобретением. Далеко не первая моя соковыжималка и наконец-то я доволен.

0

0

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Почему соковыжималка работает только когда фиксатор опучен вниз, а когда вверху перестаёт?

0

0
Дмитрий – 29 июля 2017

Нажал, отжал и выпил, круто! Нравится то, что сок делает моментально, даже огромную морковку кидаю целиком — и она ее «кушает». Из экспериментов: из 0,5 кг яблок-моркови получается ровно 300 мл сока. 0,5 апельсинов 350-400 мл отличный результат за не дорогую модель!Моется минут за 5 (хотя все равно разобрать по запчастям придется). В целом очень довольна, давно хотела соковыжималку, которая будет под рукой для 1-2 стаканов сока утром или вечером.

0

0
Вера – 21 ноября 2015

купил соковыжималку ФИЛИПС НР 1870 вчера. в большой коробке, но не сильно тяжелая.
сегодня опробовал, работает шумновато, но быстро. Единственно пока не разобрался как больше получать сока. Видимо этот аппарат более подходит для большой семьи, а мне одному по моему лучше было бы купить ФИЛИПС НР 1861. Но к сожалению их нет в продаже.

0

0
Николай ВОЛГОГРАД – 12 ноября 2015

Бюджетная соковыжималка, более известные производители стоили на тысячу-полторы дороже. С яблоками справляется, интересно как будет ягоды отжимать, начитался отзывов что плохо это у неё выходит.

0

0
Юра – 26 апреля 2015

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик: