Соковыжималка Philips HR 1869/01-31-61-70-80

Соковыжималка Philips HR 1869/01-31-61-70-80 (в зависимости от цвета модель имеет разные цифровые обозначения) – современная модель, предназначенная для приготовления свежевыжатого сока из фруктов и овощей.

Соковыжималка Philips HR 1869/01-31-61-70-80
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:4)

Объём чаши

В этой соковыжималке есть удобная встроенная ёмкость для сока, объёмом 1500 мл и выполненная из прозрачного пластика, на который нанесена шкала с делениями, всегда точно показывающая количество готового продукта и наполненности чаши. В процессе приготовления мякоть автоматически выбрасывается в специальный резервуар, объём которого составляет 1.6 л.

Функции

Модель снабжена двумя скоростями управления, предназначенными для отжима плодов разной жесткости – мягких и твёрдых. Соковыжималка имеет защиту от случайного включения, поэтому нет риска получить травму в случае неправильной сборки. Носик для сока оснащен системой «капля-стоп» в виде стенки, предотвращающей проливание напитка. Модель имеет сверхширокую камеру подачи плодов шириной 80 мм для загрузки целиком яблок, моркови или свеклы.

Корпус

Корпус соковыжималки выполнен из полупрозрачного пищевого пластика, совершенно безвредного для организма. Все детали легко отсоединяются и их можно мыть как в ручную, так и в посудомоечной машине.

Особенности

Модель представлена в 5-ти цветовых вариантах, начиная от белой, черной, пурпурной, серой и заканчивая стальной.

Общие характеристики

Тип: центробежная
Мощность: 900 Вт
Система прямой подачи сока:
Резервуар для сока: стакан, объем 1.50 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: есть, 1.60 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 7100 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: пластик
Сепаратор для пены: есть
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 2
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1869/01-31-61-70-80

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Качественный отжим, легкая чистка, грамотно сконструированная модель!

Недостатки:
Для меня нет.

Комментарий:
Купил жене в подарок - счастья и витаминов полон дом))

Оценка:

5,0 rating

0

0
Попов Иван – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Большое отверстие для подачи. Мощности хватает. Хорошо жмет. Очень удобно чистить - расположение сита под углом оставляет на нем очень мало жмыха. Пластик можно мыть в посудомоечной машине.

Недостатки:
Несколько шумная, хотя не хуже других центробежных.

Комментарий:
Морковь, сельдерей, имбирь и твердые яблоки жмет досуха. После рыхлых садовых яблок с земли или с бочком жмых чуть мокрый, хотя лучше других центробежных выжималок бывших в использовании. Даже рад, что не взял 70ю модель с насадкой для цитрусовых - занимала бы слишком много места. В целом очень довольны покупкой.

Оценка:

5,0 rating

0

0
meldoone – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Превратила борьбу со стихийным бедствием в виде неожиданно случившегося урожая яблок в спокойную повседневную работу.

Недостатки:
Правда теперь нужно придумать куда деть такую прорву сока 🙂

Комментарий:
Сразу отвечу на трудный вопрос: на какой скорости жать сок из яблок. Ответ: летние мягкие сорта лучше отжимать на первой скорости (меньше пены), твердые осенние сорта - на второй (чтобы очищалась сетка). Рекомендую в каждом случае сначала проделать тестовые отжимы и сравнить результаты. По соковыжималке. 1. Хороший материал. Все составные части легко отмываются. 2. Продуманная конструкция. Легко разбирается и собирается. Неправильно собрать невозможно. Емкость для жмыха круглая - легко вычищается. Не знаю, как для других фруктов\овощей, но в нашем случае (яблоки!) контейнер для жмыха заполняется одновременно с емкостью для сока. Удобно делать технологический перерыв. Несмотря на то, что окошко для контроля заполнения емкости для жмыха довольно маленькое, оно вполне информативно. Противокапельная система не впечатлила (всегда можно подставить стаканчик), но работоспособна. Отсекатель пены тоже работает. Порадовал размер входного отверстия. За два дня работы во входное отверстие целиком не пролезло всего два яблока. 3. Производительность. Для домашних условий - отличная! Пусть никого не смущает требование производителя непрерывной работы двигателя не более 60 секунд. Цикл работы получается следующий: а. Подготовка яблок (мытье, вырезание всего ненужного). б. Отжим до заполнения емкости для сока\контейнера для отходов. У меня получалось секунд 30-45. в. Удаление жмыха, перелив сока, удаление пены, ополаскивание сетки. г. Опять к пункту а.

Оценка:

5,0 rating

0

0
Alexey3030 – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Вполне себе приятная соковыжималка. Удобная и понятная в обращении, дизайн отлично вписывается.

Недостатки:
Пена.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Аноним – 2 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Очень хорошая соковыжималка, выжимает даже ягоды, а мытье одно удовольствие 5 секунд и готово. Жмых немного влажный, но можно пропустить его второй раз. Это моя первая соковыжималка, так что сравнивать мне не с чем! Но своей покупкой я очень доволен и теперь каждый день балую жену полезными и вкусными соками.

1

0
Паша – 12 ноября 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение