Соковыжималка Philips HR 1854

Соковыжималка Philips HR 1854 обеспечит вас и вашу семью вкусными витаминными напитками. Данная модель универсальна и способна отжать сок из любых овощей или фруктов, а также ягод или цитрусовых. Яблочный, грейпфрутовый, виноградный, томатный, морковный – какой пожелаете.

Соковыжималка Philips HR 1854
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Объём чаши

В этой соковыжималке есть удобный стакан для сока, объёмом 0,7 л, выполненный из полупрозрачного пластика со шкалой. В процессе приготовления мякоть автоматически выбрасывается в специальный резервуар, объём которого составляет 1.5 л.

Функции

Широкая круглая горловина позволяет помещать овощи и фрукты средней величины целиком, без предварительного измельчения. Чистота сока обеспечивается, благодаря уникальному стальному микрофильтру. Встроенный сепаратор отделяет пену от жидкости.

Корпус

Корпус соковыжималки выполнен из пищевого пластика, а сетка центрифуги – из нержавеющей стали. Благодаря инновационной технологии, волокна от плодов не застревают в сетке и их легко можно удалить из фильтра при помощи обычной губки.

Особенности

Резиновая подошва обеспечивает устойчивость на столе и не позволяет устройству вибрировать. По окончанию отжима все съемные детали можно помыть в посудомойке. Кувшин имеет герметичную крышку, благодаря чему готовый напиток при необходимости можно хранить в холодильнике.

Общие характеристики

Тип: центробежная
Мощность: 550 Вт
Система прямой подачи сока: есть
Резервуар для сока: стакан, объем 0.70 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: есть, 1.50 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 2700 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: пластик
Сепаратор для пены: есть
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 2
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1854

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Она РАБОТАЕТ!

Недостатки:
Сложно сказать недостаток ли это, но... Пытались отделить жидкую фракцию сваренной дома каши для ребенка (а то через соску не проходит) - ПОЛУЧИЛОСЬ! Все ОК! НО! Через какое-то время каша стала затекать и внутрь аппарата! Пришлось разбирать, мыть и т.п. Это странно - почему так у этого прибора выходит?... Казалось-бы какая разница - каша там или сок?

Оценка:

3,0 rating

1

0
Аноним – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Не ломается.

Недостатки:
очень много.

Комментарий:
Жмых сырой получается, приходится несколько раз его прогонять (томаты на четыре раза, тыкву на - два). Сетку-терку замучаешься отмывать и посудомойка не справляется. Справляется только жесткая щетка. Пластмасса окрашивается от продуктов. Сок свежевыжатый не вкусный, с привкусом пластмассы. Вот стоит и желания пользоваться ею не возникает.

Оценка:

2,0 rating

0

1
Коновалов Вячеслав – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Очень проста в обращении, горловина большая яблоки целиком помешаются, довольно тихо работает. И конечно же цена очень приемлемая.

Недостатки:
Не выявил.

Комментарий:
Был опыт использования другой марки, поэтому филипс меня не разочаровал даже напротив приятно удивил.Менее мощная чем моя предыдущая, но жмёт даже лучше, жмых не сухой конечно, но это нормально. Производительность очень хорошая. Отжимает отлично как мягкие так и твёрдые овощи и фрукты. Я очень доволен приобретением.

Оценка:

5,0 rating

1

0
Никифоров Александр – 2 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение