Соковыжималка Philips HR 1823

Соковыжималка Philips HR 1823 – универсальная модель, которая обеспечит вас вкусными витаминными напитками из любых овощей и фруктов.

Соковыжималка Philips HR 1823
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Объём чаши

Готовый напиток стекает в кувшин, ёмкостью 400 мл, в котором удобно подавать сок на стол. Данная модель – это то, что надо для небольшой семьи. Весь жмых автоматически помещается в отдельный контейнер, объём которого 0.5 л. Ёмкость для мякоти надёжно фиксируется внутри корпуса.

Функции

Соковыжималка снабжена 1 скоростью работы и имеет защиту от случайного включения, поэтому нет риска повредить руки или нечаянно обрызгаться соком.

Корпус

Корпус соковыжималки выполнен из пластика белого цвета с синими вставками, совершенно безвредного для организма. Все детали легко отсоединяются и их можно мыть как в ручную, так и в посудомоечной машине.

Особенности

Прибор выполнен в универсальном белом цвете и очень компактен – подойдёт для любой кухни. Благодаря большому круглому отверстию вы сможете целиком загружать довольно крупные плоды, не тратя лишнее время на их нарезку. Устройство надёжно стоит на столе и не вибрирует в процессе работы, за счет прорезиненных ножек. Безопасно погрузить ингредиенты вам поможет толкатель со специальной выемкой.

Общие характеристики

Тип: центробежная
Мощность: 220 Вт
Система прямой подачи сока: нет
Резервуар для сока: стакан, объем 0.40 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: есть, 0.50 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 2700 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: пластик
Сепаратор для пены: нет
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 1
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: нет
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Philips HR 1823

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Недорогой, надежный, да просто восхитительный! Быстро и хорошо отжимает. По поводу жмыха ничего сказать не могу, так как сравнивать пока не с чем. 1 Апельсин + 1 яблоко + 1 морковь = 200-250 мл сока без проблем. Легко разбирается и моется. После литра полученного сока сеточку мыть с щеткой.

Недостатки:
я не нашел

Комментарий:
данный аппарат нам подарили. долго стоял в шкафу. потом разок попробовали сделать сок и о чудо! это супер! стали использовать очень часто, в деревне, промывал после отжима в деревенском умывальнике струйкой холодной воды. Все бы хорошо, но после удара молнии в электропроводку разлетелась розетка, а аппарат перестал подавать признаки жизни. отработал около 3 лет, за что ему большое спасибо. заказал Zelmer 477, скоро привезут, опробую и напишу отзыв.

Оценка:

4,0 rating

0

0
ddominik – 2 сентября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Цена. Сок выжимает хорошо. Выносливая.

Недостатки:
1. Жмых не попадает в емкость для него предназначенную, а собирается вокруг тёрки. 2. Очень узкое отверстие для фруктов, приходится мелко всё нарезать, чтобы пролезло, по итогу подготовка к производству сока занимает в три раза дольше времени, чем выжимание сока.

Комментарий:
С учетом того, что жмых скапливается не там, где ему положено, приходиться частенько делать перерывы и чистить соковыжималку. В итоге с этими перерывами она с легкостью справляется с 3-4 кг фруктов.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Люда Михеева – 2 сентября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение