Соковыжималка BRAND 9100

Соковыжималка BRAND 9100 – универсальная шнековая модель, которая обеспечит вас вкусными витаминными напитками из любых овощей и фруктов.

Соковыжималка BRAND 9100
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,89, проголосовало:9)

Объём чаши

Готовый напиток стекает в кувшин, а весь жмых автоматически помещается в отдельный контейнер.

Функции

Скорость вращения шнека достигает 80 оборотов в минуту, что обеспечивает быстрый и качественный отжим. Прибор имеет защиту от случайного включения, поэтому нет риска повредить руки или нечаянно обрызгаться соком. Еще одно преимущество шнековой соковыжималки — система самоочистки, поэтому ухаживать за ней очень просто.

Корпус

Стильный корпус из нержавеющей стали отличается надежностью и приятным внешним видом.

Особенности

В комплект входит специальная щеточка для удобства очистки сеточного фильтра. Устройство надёжно стоит на столе и не вибрирует в процессе работы, за счет прорезиненных ножек.

Общие характеристики

Тип: шнековая
Мощность: 150 Вт
Система прямой подачи сока: есть
Резервуар для сока: уточняется
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: нет
Габариты (ШхВхГ): 180x250x480 мм
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 5000 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: нерж. сталь
Сепаратор для пены: нет
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: уточняется
Максимальная скорость вращения: 80 об./мин
Импульсный режим: нет
Реверс: нет
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о BRAND 9100

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Жмет отлично, моется легко. Очень вкусный однородный сок

Недостатки:
Не жмет некоторые виды фруктов - персики, бананы, забивается. Очень туго разбирается после морковки. Сок с мякотью, кристально чистого яблочного не получить - не все дети любят с мякотью. Не помещаются яблоки целиком.
Сгорела на 2 месяце - короткое замыкание 🙂

Комментарий:
Отличный выбор на каждый день. Отжал литр, выпил, помыл. Эффективный расход фруктов - сок стакан с 1 апельсина.

Её стихия - цитрусовые, помидоры, жесткие яблоки, морковь и трава ( отжимает насухо)

Персики бананы груши и мягкие яблоки не любит.

Не для "промышленных" объёмов - мешки яблок на ней трудновато из за забиваемости и из за невозможности пихать целиком, хотя не пробовал

Оценка:

4,0 rating

0

0
Аноним – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Качественный материал и сборка. Жмых выходит почти сухой. Легко моется, Наличие резиновых ножек-присосок. Работает тихо. Наличие реверса.

Недостатки:
Отсутствие сепаратора на емкости для сока. Нет отсека для сетевого шнура. Высоковата. При хранении в сборе, не во всякую полку войдет.

Комментарий:
Хорошая соковыжималка, хороший выход сока. Покупкой доволен

Оценка:

3,0 rating

0

0
ильин иван – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Соковыжималка весьма средняя, сок выжимает и слава богу)

Недостатки:
Недостатков много! Сок выжимает далеко не из всего, яблоки превращает просто в пюре, в соке слишком много мякоти, моется не так уж и легко, забивается очень быстро и по этому много сока не выжмешь! Два грейпфрута и надо разбирать чистить!

Комментарий:
Хороший сок получается из моркови, на удивление очень крутой сок получился из дыни и из арбуза, сносно выжимает виноград и цитрусовые. Яблоки не выжимает вообще, томаты с огромным трудом, лучше и не начинать. Оценка в целом 2 с плюсом, немного радости она все-таки принесла, по этому и с плюсом. Но недостатков в ней больше чем плюсов - по этому 2!!!

Оценка:

4,0 rating

0

0
Исаев Александр – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
нет

Недостатки:
одни сплошные недостатки, см. комментарий

Комментарий:
К сожалению, эта соковыжималка не оправдала моих ожиданий. Читала много хороших отзывов о ней, поэтому и решила купить, но минусов у нее большое, чем плюсов. Рекомендовать никому ее не могу.
Первый опыт был с бананом - получилось густое банановое пюре, ни разу не сок. Плюс забилась трубочка из которой должен падать жмых, пришлось разбирать. Вторая неприятность - она вовсе не промывается так легко и просто, как это пишут в интернете. Будто, чтобы сразу делать другой сок не надо ее разбирать и полностью мыть, а просто залить воду в работающую соковыжималку - т.н. самоочистка не работает и если там что-то забилось, что никакая вода этот засор не уберет, пришлось разбирать. Морковка вроде бы сначала начала хорошо отжиматься, но тут же часть жмыха начала поступать в резервуар с соком.. Это не соковыжималка, а одна головная боль! Мне впервые жаль потраченных денег! Использовала ее раз 10 и теперь собираюсь отдать ее кому-нибудь, а себе снова достану "старушку" мулинекс классическую.
Еще один минус - ее очень сложно мыть. Недаром там в комплекте щетка есть, ее действительно без этой щетки не отмыть.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Екатерина Екатерина – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Красивая, достаточно компактная, сравнительно тихая. Хорошее качество сборки и материала. Реверс. Резиновые ножки-присоски. Большой выход сока/пюре, совершенно сухой жмых. Получается самый полезный сок - с мякотью.

Недостатки:
Не годится для больших садовых заготовок.

Комментарий:
Отличная соковыжималка на каждый день для любителей здорового питания. Т.к. это шнековая соковыжималка, то все соки жмёт с мякотью. Из чёрной и красной смородины получается протёртое пюре (постоянно делаю как из свежей так и из замороженной смородины, предварительно оттаяв и засыпаю сахаром). Так же пюре получается из не сочных яблок типа голден - детское натуральное пюре для ребёнка - сладко без сахара. Виноград, сочные яблоки, цитрусовые, морковь и др. твёрдые овощи, крепкие помидоры, трава отжимаются отлично. Загружать овощи/фрукты надо небольшими партиями, дать время на отжим/протирку.
Моется легко, для сетки есть щёточка - несколько движений снаружи и внутри, и всё чисто.
Соковыжималкой очень довольна. Вкус сока - вкус натурального фрукта.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Богданова Елена – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Пользуюсь соковыжималкой больше года. Преимущественно использую яблоки, апельсин, морковь, люблю в таком сочетании сок. Результат с капустой и картофелем тоже порадовал. Сок выходит сразу однородный, никакого расслоения в соке нет. Немного попадает яблочного пюре, но и то не от всех сортов яблок. Очень хорошо получается виноградный сок, с немного мякотью, сверху небольшая пенка, но жмых абсолютно сухой.

Недостатки:
Из недостатков если только то, что крупное яблоко режу на две-четыре части.
Не получить сока от банана и груши, но это недостаток не только данной модели, но наверно любой другой модели. Во всяком случаи мне не удавалось получить сока из банана и груши из всех трех своих соковыжималок.

Комментарий:
Выбором довольна.Сравнивая с предыдущей соковыжималкой, мытье этой модели не доставляет трудностей. Считаю, что плюсов больше чем минусов.А имеющиеся минусы будут наверняка присутствовать и в соковыжималках от любого другого производителя. Для любителей сока с небольшим количеством мякоти, выбор самый подходящий. Качество изготовления и удобство эксплуатации на пять! Цена за соковыжималку вполне адекватна для данной модели.

Оценка:

3,0 rating

0

0
Ткаченко Виктория – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Современный дизайн, красивый цвет (у меня красный), небольшая и тихая. Сухой спрессованный жмых и, как следствие, бОльшее количество сока! Сок гораздо насыщеннее, чем в обычной соковыжималке.

Недостатки:
Небольшое приемное отверстие, если давите волокнистый продукт (ревень) придется почаще чистить.

Комментарий:
Понравилась! Подарю маме такую же

Оценка:

3,0 rating

0

0
Капкова Алена – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
как и в остальных приборах такого типа

Недостатки:
минусы есть везде

Комментарий:
обычная удобная соковыжималка по сравнению с центробежной эта в 100 раз лучше, не шумная, жмёт как надо до последний капли. кто то не доволен так покупайте за 15-30 тр и будут вам плюсы. а за такую цену грех на мелкие минусы жаловаться, главное свежие сочные фрукты и овощи выжимать в которых много сока!

Оценка:

3,0 rating

0

0
чернов максим – 6 мая 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
решил поддержать местный бренд, импортозамещение и всё такое
для морковки и яблок норм.

Недостатки:
купил на ФИРМЕННОМ сайте продавца данную соковыжималку и спустя 2 недели!!! она перегорела. в сервисном центре заявили, что ремонт будет стоить ~2000руб по причине того, что это не гарантийный случай...
как же так? просто: внутрь попал сок (надо же, в соковыжималке). оказывается, есть конструкционный дефект, из за которого при отсутствии повреждений и герметичности корпуса сок из чаши попадает внутрь устройства и перегорает плату. её менять смысла нет-сок протекает и плата снова перегорает. но согласно гарантии, вода внутри - это нарушение эксплуатации. как такое возможно? плохо продуманная и собранная модель, в которой сок попадает внутрь корпуса - это неправильное устройство, а не эксплуатация не верная.
помимо этого - быстро забивается выброс сухого шнека и апельсины жмёт слабо.

Комментарий:
жду ответ от Ростеста и Роспотребнадзора-можно ли считать это устройство сертифицированным, если производитель отказывается менять устройство по причине конструкционного дефекта?

Оценка:

4,0 rating

0

0
симпатичный брюнет – 6 мая 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

По сравнению с центробежной эта в 100 раз лучше, не шумит как кухонный комбайн, жмёт как надо, до последний капли. Кто то не доволен, так покупайте за 15-30тр и будут вам плюсы, а за такую цену грех на мелкие минусы жаловаться, главное свежие сочные фрукты и овощи выжимать в которых много сока!

0

0
Аноним – 29 декабря 2015

Искала именно шнековую соковыжималку, удивило, что стоит она так дешево. Мякоть получается довольно сухой, но отжимает не все 100%. Своих денег однозначно стоит.

0

0
Лена – 26 апреля 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение