Соковыжималка Binatone JE-8000

Соковыжималка Binatone JE-8000 – стильная шнековая модель мощностью 150 Вт, разработанная для получения сока из любых овощей, фруктов и трав методом холодного прессового отжима с максимальным сохранением всех витаминов и микроэлементов. Прибор оснащен эффективным и долговечным электромотором с низким уровнем шума и увеличенным временем непрерывной работы.

Соковыжималка Binatone JE-8000
Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:1)

Объём чаши

В процессе приготовления мякоть автоматически выбрасывается в специальный резервуар, объём которого составляет 0,9 л. Готовый сок поступает в резервуар вместимостью 0,9 литра.

Функции

Главный принцип работы соковыжималки – это медленное вращение мощного металлического шнека, продавливающего продукт и исключающего его нагрев. Устанавливая один из двух фильтров, вы сможете приготовить сок с мякотью или без. Система прямой подачи сока через специально предусмотренный сливной носик направит отжатую жидкость прямо в стакан и исключит ее пролив. Модель оснащена функцией автоматической мойки, которая поможет избежать смешения вкусов при отжиме различных плодов.

Корпус

Корпус соковыжималки выполнен из пищевого пластика и не нагревается во время работы соковыжималки.

Особенности

Дополнительный комфорт в использовании обеспечивает простая сборка с применением магнитной защелки и щеточка для чистки, входящая в комплект, а также загрузочный лоток. Ножки прибора выполнены из демпфирующего материала с присосками, которые надёжно удерживают устройство на столе.

Общие характеристики

Тип: шнековая
Мощность: 150 Вт
Система прямой подачи сока: есть
Резервуар для сока: стакан, объем 0.90 л
Сбор мякоти: автоматический выброс мякоти
Резервуар для мякоти: есть, 0.90 л
Габариты (ШхВхГ): уточняется
Вес: уточняется
Цена в рознице (средняя): 7300 руб.

Дополнительно

Материал корпуса: пластик
Сепаратор для пены: нет
Регулировка количества мякоти: нет
Количество скоростей: 1
Максимальная скорость вращения: уточняется
Импульсный режим: нет
Реверс: есть
Плавный запуск двигателя: нет
Индикатор уровня сока: есть
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал соковыжималок у продавца, или у производителя.

Отзывы о Binatone JE-8000

Опыт использования, личное мнение и оценка.

market.yandex.ru

Достоинства:
Отжимает хорошо, выход сока больше, чем у центрифужных соковыжималок, сок не практически не окисляется, соответственно, его качество лучше. Работает негромко, скорость вращения не большая. Занимает немного места.

Недостатки:
Модель имеет ненадежные детали. Специально заложена такая конструкция сетчатого фильтра, которая обеспечивает его разрыв через какое-то время, в основном, по окончании гарантийного срока, но кому повезет, сломается раньше. Причина поломки фильтра - кольцо фильтра из нержавейки не цельное, оно ненадежно скрепляется пищевым пластиком, прочность которого под химическим воздействием сока уменьшается, пластиковое кольцо, удерживающее фильтр целым, растрескивается и разрушается, фильтр лопается и соковыжималка перестает работать. Это происходит даже при очень аккуратном обращении и предварительном нарезании твердых овощей и фруктов на небольшие дольки, т. к. пластик разрушается от продукта, получению которого и служит соковыжималка. Этот конструктивный недостаток прекрасно известен производителю заранее, и тем не менее, не предпринимается ничего, чтобы изменить конструкцию и заменить ненадежные пластиковые детали. Сервисный центр не производит замену фильтров - т. к. производитель не поставляет запасные фильтры, ему выгодно, чтобы покупатель выбросил соковыжималку и купил новую целиком. Если бы кольцо, скрепляющее фильтр, было изготовлено из нержавеющей стали, а не из пластика, фильтр не ломался бы, и соковыжималка могла бы работать 5-10 лет и заслуживала бы более высокой оценки. Также ненадежна силиконовая заглушка внизу на прозрачном контейнере - у многих она обрывается, когда ее снимают при промывке выходного отверстия от остатков волокон, т. к. силикон со временем тоже окисляется от сока. Обращались с заглушкой аккуратно, поэтому у нас она не сломалась за несколько лет, но за это же время лопнули 3 сетчатых фильтра, заменить которые не представляется возможным. Не советую приобретать эту соковыжималку, если, конечно, для кого-то не проблема менять ее каждый год-два целиком из-за отсутствия запчастей.

Комментарий:
Если поломки в результате использования подверженного разрушению пластика в несущих нагрузку на давление деталях известны производителю заранее, то прежде, чем продавать модель в России, надо организовать поставку или свободный заказ потребителем запасных деталей продаваемой техники по обращению потребителей. Цена завышена раза в 2-3. Эта соковыжималка не стоит более 2000-3000 рублей.

Оценка:

2,0 rating

0

0
Маслов Nick – 5 октября 2017
market.yandex.ru

Достоинства:
Сделана хорошо, работает. Механизмы надёжные, не представляю что и как нужно туда пихать, чтобы рвать сетку. Обе сетки металлические, всё хорошо прочно сидит, без каких-то люфтов и так далее.

Недостатки:
Данный агрегат, как мне кажется и все шнековые выжималки, нужно отнести в категорию не соковыжималок, а пюрэделок, т.к. чтобы мы не пробовали сока не получится, всегда пюре.

Комментарий:
Итак, всё началось с рекламы в интернете о том, какие крутые шнековые соковыжималки. Долго думали стоит ли покупать данный агрегат, т.к. вещь это абсолютно не первой необходимости. У нас есть мясорубка филипс и к ней есть насадка "шнековая соковыжималка", так вот мы купили её, благо стоимость всего 1500. В общем результат оказался так себе, т.е. с точки зрения пюрешек она работает отлично, а вот жидкого сока там не получить. Фрукты прижимаясь к сеточке просто перетираются и пролезают сквозь неё. Подумали. что дело в цене, что за 1500 невозможно купить качественный товар, поэтому решили взять данный агрегат (бинатон), т.к. он стоит 4200, а в других магазинах аж до 7000 рублей. И что в итоге - такой же результат - просто делает жиденькое пюре. В принципе ещё их можно назвать шкуркоотделитель, т.к. шкурки в дырочки не пролазят. Итого: смотрели кучу видео на ютюбе о том, как круто шнековые соковыжималки, что они делают реально сок, но видимо это всё фикция, т.к. в самом механизме независимо от бренда и цены невозможно придумать что-то, чтобы выходил сок, а не пюре. Точнее если делать очень мелкие дырочки возможно и будет сок, но тогда появятся другие проблемы.

Оценка:

2,0 rating

0

0
Варчук Дмитрий – 5 октября 2017

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Подсказали друзья, ни разу не слышала о такой фирме, и была приятно удивлена! Отжимает хорошо, несмотря на небольшую мощность, выход сока очень хороший, сок практически не окисляется, соответственно, его качество лучше. Работает негромко, скорость вращения не большая. Приятного всем сокопития)!

0

0
Аноним – 18 декабря 2015

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение