Brother LX-1400

Швейная машина Brother LX-1400

Электромеханическая швейная машинка Brother LX-1400 оснащается ротационным горизонтальным челноком, в её функционал заложено 14 типов швейных строк и возможность полуавтоматического вязания петель.

Швейная машина Brother LX-1400
Средняя цена:
5700 руб.

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Общие характеристики

Тип управления: электромеханическое
Тип челнока: ротационный горизонтальный
Регулировка давления лапки на ткань: уточняется
Максимальная скорость шитья: 750 ст/мин
Отключение механизма подачи ткани: есть
Кнопка реверса: есть
Максимальная высота подъема лапки: уточняется
Система измерения размера пуговиц: уточняется
Количество швейных операций: 14
Выполнение петли: полуавтомат
Максимальная длина стежка: 4 мм
Максимальная ширина стежка: 5 мм
Макси-узоры: нет
Доп.лапки: для молнии, для пуговиц
Регулятор натяжения верхней нити: уточняется

Дополнительные параметры

Обмёточная строчка: есть
Потайная строчка: есть
Эластичная строчка: есть
Эластичная потайная строчка: есть
Быстрая смена лапки: уточняется
Лапка для потайной строчки: уточняется
Вышивальный блок: нет
Рукавная платформа: есть
Нитевдеватель: нет
Линейка на корпусе: нет
Освещение: есть
Отсек для аксессуаров: есть
Чехол: мягкий
Габариты: уточняется
Вес: 7 кг
Рекомендуем уточнять технические характеристики и функционал швейных машин у продавца, или у производителя.

Обзор Brother LX-1400

Brother LX-1400 имеет электромеханическое управление и горизонтальный тип челнока, ходит он довольно плавно, бережно относится даже к деликатной ткани. Диапазон ткани варьируется от кожи до шелка.

Строчки

В опциях швейной машины предусмотрено 14 типов строчек: обметочная, потайная, зигзагообразная и прочие. Большое разнообразие типов строчек позволит подобрать наиболее оптимальный вариант для шитья. Возможно изменять длину стежка до 4 мм, а ширину до 5 мм. Выбор опций осуществляется с помощью переключателей.

Вязание петель

Швейная машина имеет функцию выполнения петли в полуавтоматическом режиме. При работе с закругленными элементами одежды возможно использовать рукавную платформу. Для удобства использования в машинке упрощена система заправки верхней нити. Изменяя натяжение нити и давление лапки на ткань, рукодельницы легко получат ровные и красивые строчки.

Дополнительно

Корпус швейной машины выполнен из пластика в белом цвете с оригинальным голубым декором. Предусмотрен специальный отдел для аксессуаров, встроенная лампа освещения.

В комплекте поставляется мягкий чехол для хранения.

Отзывы о Brother LX-1400

Опыт использования, личное мнение и оценка.

2,0 rating

Достоинства:
Цена. (повилась я, дура бестолковая).

Недостатки:
Регулярный пропуск стежков. Шьет более менее ткани средней плотности, но не больше двух слоев. Если ткань попадается в 4 слоя, на местах сшивания деталей (не знаю как правильно объяснить, я самоучка) в общем, полностью не сшивает эти места. Края тонких тканей прошить не получиться, все мамины салфетки постоянно зажевывались (внутрь к челноку). Ничего не помогло, поначалу грешила на неправильный подбор ниток и иголок, потом не выдержала и отвезла мастеру. Он мне ее вернул со словами: "Машинка ужасная. А вы чего ожидали? нормальные стоят от 8 тысяч!"

Комментарий:
Купила данную машинку, чтобы научиться шить. Думала, какая разница? А очень и очень большая. У меня у родителей очень старая ручная швейная машинка, да, довольно тяжко на ней шить (одна рука занята), но зато она это делала идеально. Петли не пропускала никогда. Я конечно новичок. Но шила на двух швейных машинках, и они шьют по-разному! В общем, своей покупкой недовольна. Эта машинка годиться для мелочей, ну там штаны подшить, ткани средней толщины берет более-менее, но из-за пропуска стежков качественная вещь не получиться. Для того, кто хочет шить вещи сам эта машинка не подойдет однозначно!

0

0
5,0 rating

Достоинства:
Цена, простота в эксплуатации

Недостатки:
Пока не выявлены, разве что подсветка..хотелось бы поярче, но это не напрягает при шитье.

Комментарий:
Долго выбирала швейную машину, рискнула взять данную модель. Рада безумно!! Весь первый день просидела за ней, отремонтировала кучу одежды. Прошивает джинсы без проблем, ровная качественная строчка(главное отрегулировать натяжение нити-это делается элементарно поворотом колесика). Пробовала даже пришить карман джинсов, по самому толстому краю(4-5)слоев машина,конечно, напряглась ,но прошла данный тест, главное при прошивании толстых слоев не делать больших оборотов, а потихоньку она со всем справится. Также порадовала мощность, строчит как пулемет, при том плавный ход и не резкий звук. Вообщем, люди не бойтесь покупать данную машинку, для бытовых швейных операций-это просто супер вещь!!!

0

0

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.



Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Вопросы и ответы.

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение