Шины Bridgestone Turanza T001
Распределение оценок:
Отзывы
Прочите отзывы, в них упомянули:
- Управление
- Асфальт
- Бездорожье
- Шипы
- Протектор
- Аквапланирование
- Шум
- Торможение
- Снег
- Износостойкость
- Прочность
- Скорость
- Боковина
- Проколы
- Комфорт
- Плавность
- Гарантия
- показать все
Добавить отзыв
Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.
Обзор
Летние шины имеют классическую бескамерную конструкцию и разработаны для легковых автомобилей.
Размерность
Посадочный диаметр шины от 14 до 19 дюймов.
Ширина протектора от 185 до 245 мм.
Высота профиля от 45 до 65%.
Протектор
Протектор имеет ненаправленный асимметричный рисунок, визуально заметны отличия правой и левой половины. Внутренняя часть выполнена из более мягкого материала, имеет большое количество водоотводов. При установке шин на диск необходимо учитывать направление движение колеса автомобиля.
Нагрузка
Индекс максимальной скорости от R (210 км/ч) до V (300 км/ч).
Индекс максимальной нагрузки 82 – 100, этот диапазон соответствует нагрузке на колесо 450 — 850 кг.

Глеб Потапов
Автор в разделе хобби и транспорт. Специализируется на автомобильных шинах.
e-mail для вопросов: potapovgleb@likechef.ru
Основные характеристики
Размеры и протектор
Модификации
- Turanza T001 195/50 R15 82V
- Turanza T001 195/60 R15 88V
- Turanza T001 195/65 R15 91V
- Turanza T001 185/65 R15 88H
- Turanza T001 205/65 R15 94V
- Turanza T001 205/55 R16 94W
- Turanza T001 215/60 R16 95V
- Turanza T001 215/55 R16 97W
- Turanza T001 205/60 R16 92V
- Turanza T001 205/65 R16 95H
- Turanza T001 195/55 R16 87V
- Turanza T001 235/45 R17 94W
- Turanza T001 225/55 R17 97V
- Turanza T001 245/45 R17 95W
- Turanza T001 215/55 R17 94V
- Turanza T001 215/45 R17 87W
- Turanza T001 225/45 R17 91W
- Turanza T001 225/50 R17 94V
- Turanza T001 255/45 R18 99Y
- Turanza T001 245/45 R18 100W
Обсуждения
Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.
Андрей Д.
Яндекс маркете, поэтому постараюсь быть максимально объективным. И так у этой шины толстые и жесткие боковины и поэтому она прекрасно держит удары без появления грыж на наших дорогах. Шина имеет хорошую геометрию и хорошо от балансировалась. Так же она прекрасно держит дорогу, как сухую, так и мокрую; имеет расширенную гарантию, произведена в Японии, широко распространена - всегда можно купить замену в экстренных случаях.
По поводу повышенного шума, как многие пишут в отзывах могу сказать следующее, это смотря с чем сравнивать, с Данлопом например, так эти не такие и шумные, и после обкатки (около 8 тыс. км.) шум уменьшился.
В целом шина понравилась, буду следить за износом, если и здесь полный порядок, тогда мои рекомендации.
Savirko Valerii
А
2. Бесшумная.
3. Экономичная (по топливу расход упал на 0.3л на 100км.
4. Отличное сцепление с дорогой.
5. Сократился тормозной путь.
6. Японская.
Пы.Сы.: В этом сезоне проехал на ней 10000км - износ протектора равномерный. Новый протектор высотой 7,4мм, через 10тыс.км высота уменьшилась до 6,4мм. Прогнозирую пробег этой резины до замены на новую в 70 000 км. При моей езде, мне её хватит на 5 сезонов.
Александр В.
- Реакции на руль не такие острые и четкие. Если потенза едет как по рельсам то туранза скорее по ощущениям как липучка.
+ Пишут шумит, но вы видимо не ездили на потензе: 120 км/ч на туранзе тише 60 на потензе. Хотя зимняя липучка VRX все равно тише, конечно.
+ Комфорт. Стыки и ямки проходятся мягче, колея чувствуется гораздо менее выраженно и это при профиле 45. На потензе приходилось руль держать крепко, чтобы не вырвало )
* Более мягкая резина и боковина. С одной стороны больший комфорт, лучше поведение при низких температурах, с другой как это скажется на надежность и износостойкость покажет время. Потенза дубовая была, при +10 в дождь уже пробуксовывала на старте.
В общем, если вы делаете выбор между Potenza и Turanza и вам нужна эталонная управляемость и надежность, и вы готовы переплатить 1.5 - 2 тыщи за балон, то ваш выбор потенза. В остальных случаях Turanza разумный компромисс между управляемостью и комфортом.
Евгeний Чe
anton l.
zevs2009
Виктор Борисов
сергей П.
Максим Р.
Совсем не шумит
Хороший водоотвод
Людмила Н.
сергей с.
Качество отменное, балансируется без вопросов. Тормозит вообще без АБС, на мокрой дороге со множеством луж, можно почувствовать себя королём (Камри 3 литра). По шуму беспокоит не очень, только не на гладком асфальте. В остальном претензий никаких, думаю, их и не будет. Качество подтверждаю. Добротная, долгоиграющая, без склонности к аквапланированию.
Барышев С.
Анатолий Е.
Вадим А.
Хорошо держит на поворотах, на торможении отрабатывает себя хорошо, но в сухую погоду.
Павел Д.
В общем взял я Bridgestone Turanza T001.
Брал по своим нуждам эти шины, эти шины идеально подходят для поездок на трассе. проявляют свои фишки где то после 20 км поездки.
В состав входят добавки нано протек, что увеличивает их ресурс, машину не качает. и пятно контакта при разогреве идеально держит дорогу.
Мелкие ямки, стыки и прочее заглатывает просто на ура.
с чем сравниваю я так это с нашим стоком камхо соул на kia rio. резкие повороты под 90 градусов, все адекватно и нет ощущения что тебя выкинет. по городу говорили что шумно и не комфортно. все фигня. начинают "шуметь" только после 80 км час.
может станет еще тише после обкатки, притирки.
Да и шумку хочу себе уже давно.
взял с расчетом на безопасность и долговечность. прослужат думаю около 5 лет если в год ездить 10ткм. да и летом то я столько не накатаю.
Стоили 3150 за шину, дали расширенную гарантию на проколы и вздутия и прочие не приятности. на год. Приятный достаточно бонус.
Выбор был у меня между тойо проксис цф2 и бриджами этими. пока щелкал клювом в городе все раскупили. но судя по всему бриджы подходят по моим потребностям на все 100% так как я постоянно езжу по трассе и на работ, у и к родителям.
Так же детишки уже вот на подходе, безопасность и уверенность вызывает у меня бриджстоун. считаю что экономически выгодно взять что получше, чем перебиваться дешевыми шинами.
Катя П.
Я очень и очень доволен этой резиной.
Семья П.
P.S решил добавить отзыв, проехал на резине почти 20000 в основном по трассе. Скажу вам резина очень крепкая ям собрал много, а Bridgestone Turanza T001 держится молодцом, у друга мишлен так он даже не понял где грыжу поставил теперь очень аккуратно ездит. Износ минимальный на твердую 4 на вид как новая. На мокрой дороге повторюсь идеально себя ведет 130 км\ч даже не замечаешь что дождь идет, на сухой не чего особенного разнице с другими шинами не заметил. Скажу так резина мне понравилась! Всем удачи в выборе обуви для своей машины!
Марина Борисовна С.
Устойчивость к аквапланированию
Износостойкость и жесткость боковин (двухслойные)
Хорошо проглатывает неровности (колеса у меня 18'')
Не бывает тихих и одновременно прочных шин. Ну да шумят немного (не гул, а именно шум), но зато нет боязни, что из-за незначительной ямки вздуется колесо. Слушая радио или музыку их практически не слышно.
Рекомендую !
Игорь Д.
Взял ее потому что на машине брата налетел на бордюр при сужении на туранзе, только предыдущей (er300 вроде, но у нее корд прочнее чем у новой). Тогда лопнула черепаха и загнуло болты ее крепления, а резина с колесом смотрели на меня с выражением "а что, разве что-то произошло?".
На счет шумности - у меня Лада Гранта, и что там шумит - резина или коробка или любая другая деталь авто, меня не волнует, не жду тишины от автоваза. Да и кроме этой резины на моей машине ничего не стояло (в смысле лета), так что судить не могу.
На счет аквапланирования - та же история что и с шумом - не с чем сравнить, да и Я быстрее 90 не поеду в дождь. Глубокие и большие по площади лужи в городе конечно же замечает, но при заезде одной стороной подруливать не приходится.
На счет неубиваемости. До предыдущей туранзы у брата стояла якогама С драйв, и по сравнению со старой туранзой она реально бесшумнее даже на автовазе. Но купить туранзу пришлось после смерти двух покрышек об незакрытый люк (там было второе дно на губине ~7см., а так бы колесо оторвало наверное).
Андрей М.
maxm
Всегда тормозит
Приятная упругая жёсткость
Не валкая
На хорошем асфальте шум выключается
В дождь прилипает к асфальту, режет лужи
Очень крепкая и прочная
Вес для этого размера
На трассе выше сотни нужно подруливать
С каждым сезоном все шумнее и шумнее
Олег Ш.
При движении уменьшился гул ( или шум)
Балансировка прошла очень быстро
Александр Б.
В меру шумная
Отлично держит дорогу
Классно хавает ямы
Прочная боковина
Константин Р.
Николай А.
на монтажке при магазине понавешали по полкило грузов и свалили все на диски сказали что их можно смело выкинуть, еще добавили что всеравно возможно будет колбасить руль. руль на самом деле колбасило. Диски визуально ровные, но утверждать ничего не стану, ибо диски кик. Хотя зимние гудьер айс арктик на этих же дисках руль не били. приходил в магазин за йоко с.драйв надо было их и брать, повелся на большую ходимость и экономичность. Большого снижения расхода после зимних не заметил: поллитра-литр. Была бы у меня машина времени, я бы их не купил.
Александр М.
igore l.
Александр А.
2. Цена=качество;
3. Произведены в Японии
Станислав В.
timur501501
В общем хорошая резина. Всем советую.
валентин. м.
Хороший держак в дождь, предсказуемое поведение.
Расширенная гарантия в 1й год.
Не для бездорожья. На мокрой траве бессильна. Грызь месить не получиться. Протектор для трассы. Но по проселочной дороге в сухую погоду едет нормально.
У резины отличный зацеп с дорогой. Удавалось входить в крутые виражи и на приличной скорости, сноса машины не было (ЕСП нет). Надежность и еще раз надежность. Мотался на юг - серпантины, региональные дороги, горные дороги, Шаумянский перевал выдержала на ура. Пару раз серьезно вваливался в ямы. Грыж нет. Резина позволяет быть уверенным, что после этого стыка ты не поедешь за новым балоном.
+ расширенная гарантия в 1 год. (воспользоваться не было причины). Рекомендую. Размерность R15, 195/60 88v.
P
Начал читать, что можно взять взамен (родная резина уже не выпускается), наткнулся на эту модель - вроде как это эволюция предыдущей резины.
Почитав комментарии по этой и другим резинам мозг просто взорвался - один пишет, что прекрасно ведется себя на дороге, не шумит и нет никаких грыж. Сразу же под ним комментарий, что все плохо, шумно и плохо...
Короче с учетом предыдущей резины и учитывая количество рекомендаций и "пятерок" взял именно эту резину - ни разу не пожалел, в машине сразу стало ощутимо тише, на дороге тоже все пока что ок.
Если возникнут какие-то претензии к резине - отпишусь позже, а пока твердое "отлично"!
25.05.2018 - за 2 года претензий по резине не появилось, пока (тьфу-тьфу-тьфу) ни одного прокола 🙂
Аноним
Дмитрий Р.
Сергей И.
Проехал на ней 2 раза маршрут Рязань-Ярославль-Вологда-Медвежьегорск-Кемь туда и обратно, дорога между Вологдой и Медвежьегорском была просто жесть (сейчас уже лучше) - только разгоняешься до 50-70 км/ч, сразу ямы не слабые, оттормаживаешься по полной с ABS, но все равно влетаешь. Думал, убил подвеску и каждый раз сердце ёкало, что сейчас пробью резину, получу грыжу или разрыв. Ни фига подобного - резина с честью выдержала испытание.
История жизни этой резины кончилась тем, что она стала спускать по границе корда между боковиной и протектором. При этом протектор еще не был изношен до опасного минимума. Пробег, повторюсь, 60000км (именно пробег этой летней резины).
Если T001 это действительно полный аналог ER300 - можно брать не задумываясь. 1 балл снял за шумность, колейность и цену.
Виталий Р.
Илья Р.
четкое управление. попалась маде ин джапонь
Yoko N.
Орёл Решка
Сергей Г.
На мокром асфальте машина хорошо управляется, на скоростях до 110 км/ч эффекта аквапланирования не замечено.
Единственная не самая приятная ее особенность - машину качает из стороны в сторону на участках дороги, где сняли асфальт, на предыдущей резине данного эффекта не наблюдал.
В целом резиной очень доволен.
Без И.
Илья Ф.
Рекомендую для покупки
сергей ю.
пс в грязь на ней лезть не надо , если маленький опыт вождения можно застрять.я конечно выбирался с мокрой пашни но это уже мой опыт вождения
ольга а.
Говорят они износостойкие, посмотрим через год другой.
Считаю что повезло с шинками, производство Япония
***** дополняю отзыв через год использования мнение о резе не изменилось. печалит то, стирается быстро думаю еще на одно лето и менять
maksim.kalyabin
2. Практически бесшумная
3. Хорошо держит дорогу в крутых поворотах
4. Дешево
Отъездил на этой резине весь сезон, пробег около 10 000 км. Доволен как слон. До этого ездил на Nokian Nordman SX, бридж в разы лучше, крепче и надежнее.
Уже октябрь, пора переобуваться на зимнюю резину, думаю, для зимы также приобрету Bridgestone.
Алексей Р.
Serg V.
Сергей Л.
Лучшей летней резины еще не встречал, хотя поменял ее немало...
Всем рекомендую, но покупать лучше через интернет (существенно дешевле), и не забывайте каждые 5000км делать ротацию колес
проехал более 30000 км (в основном по московской и тверской обл), резина отличная, главное не боится колеи и луж, те кто пишет о шумности - меняйте машину, износ минимален... жаль нет такой в 19 радиусе
Михаил Ч.
Сергей Н.
Владимир Мальгин
Сергей М.
Leonid D.
Сергей В.
Руслан Х.
Mihass Z.
Александр Ж.
Владимир К.
GGG T.
Владимир Ф.
Сергей Г.
Алексей П.
Матвей С.
За 1 сезон (~22000 км) стерлись практически под "0" протекторы на передних колесах (езжу спокойно, без "дрифта"). Новые были глубиной с палец, стали глубиной с четверть пальца. Задние колеса были в чуть лучшем состоянии - примерно пол-пальца глубиной.
Но при этом совершенно не потеряли своих ходовых качеств.
Было несколько ситуаций, когда приходилось на КАДе экстренно тормозить со скорости 120 км/ч. И ни разу не было никаких заносов - сцепление оказалось отличное даже на таких лысых шинах.
На 2 сезон поменял местами задние и передние колеса.
Из-за сильного износа (протектора уже не было совершенно - шины стали совсем "плоскими"), под конец второго сезона было несколько проколов. Которые, впрочем, не помешали отъездить его без проблем.
Вобщем, если ездите много, стоит задуматься, готовы ли вы на следующий сезон покупать новую резину.
Рустем Х.
Наталья Р.
Александр
Андрей
июль 2017 попал в небольшой дождик на грунтовой дороге.Встал, еле еле проехал 150м за 1,5 часа, мудохался, пока не повезло и не появилась на этой дороге машина и меня не вытащила.Конечно не стоит от этой шины ожидать каких то внедорожных качеств.Ехал по грунтовой дороге около 20 км.в солнечную погоду, дорога была сухая, прошел небольшой дождь и приехал как говорится.Лучше с собой брать на всякий случай цепи или накладки противоскольжения.
P.S.Сперва писал первый отзыв о ней когда откатал всего около 300 км.Сейчас на ней накатал около 30 000.Видно обкаталась.Дорогу держит достаточно хорошо.При торможении на нормальной дороге-не помню когда АБС срабатывала.Но вот если дорога старая, подразбитая, мелкие камушки на дороге-машина плывет, АБС стрекочет, хотя это может еще из-за особенностей первой Солярисовской подвески.Меняю оценку с 3 на 4
Антон Н.
Face L.
Чудовищный шум
После конти - просто ад. Про плавность тоже полный проигрыш.
Хорошо, что фактически бесплатно достались...
Сергей П.
User U.
RaWin
Обновление. Откатал 2 сезона. около 25 000 км. Признаков износа не видно (из-за этого оценка с 3 до 4). Подтверждаю свой вывод - не для грунтовки. Очень плохое сцепление с грунтовкой как при торможении так и при трогании. Все по сравнению с асфальтом., на котором - колом встает.
Александр М.
new n.
Георгий Л.
Максим
1. Крепкая и надежная покрышка, подходит для наших дорог.
2. Отличная управляемость и на сухом и мокром асфальте. Высочайшее сопротивление аквапланированию.
3. Достаточно экономична и износоустойчива (пока вывод по 8,5 тыс пробега)
4. Очень стабильна на высоких скоростях.
5. Высокое качество изготовления. Малый вес, хорошо балансируется.
2. Далеко не самая тихая резина(но и не самая громкая). Особенно на скоростях от 80 км/ч. В авто с приличной шумкой это не проблема вовсе.
3. Не любит температуры ниже +10.
4. Не любит грунтовку.
Алексей К.
PASSAT поехал по другому, перестал клевать носом при проезде лежачих полицейских, хорошо проходит повороты, меньше шумит. Пробег 4 000км.
Виталий К.
Елена
Андрей А.
Владислав К.
Александр Ф.
Держит жесточайшие удары.
Не пробивается на ямках
Хорошо рулиться
Медленный износ
Раскрывается на высокой скорости
Шумная
Ее стихия 150 км/час и выше...
При такой скорости с этой резиной не страшны никакие ямы
Ей нужен гладкий асфальт.
В противном случае шум очень сильно проникает в салон
Из за ее жесткости у меня на ней расход выше чем на шипованной Хакапелите 7
Лучше для высокой скорости ничего не встречал.
Для большой скорости нужна жесткая подвеска и Туранза здесь ту да же.
Впечатление иногда что едешь на пластмассовых колесах
Но на высокой скорости иначе просто нельзя
Алексей С.
Александр А.
Александр К.
Denis G.
Руслан А.
В поворотах просто супер.
Торможение на 5. не уходит с траектории.
Попадая в колею машина становится не управляемой .
Может у кого размер побольше там всё ок.
На сёт коллейности скорее всего производитель перестал об этом заботится.
Валерий В.
Угрюм Ж.
- Износостойкая
- Тихая (по хорошему асфальту)
- Хороший водоотвод (ни разу не всплыл на лужах, хотя больше сотни по ним не летал)
- Красиво смотрится
- Тяжелая шина в целом, одна из самых тяжелых. Для малолитражек небольшой минус к разгону будет. Так же неподрессоренная масса растет и субъективное ощущение от работы подвески хуже.
- Разогревается до рабочего режима после 20 км пути, с моими поездками по 15 км, не очень. Это шина на дальняк хорошая, идеально - для трассы. Чисто для города я бы не брал.
- Шина трассовая и в траве, грязи зацепа не будет.
- По крунозернистому асфальту шина очень шумная, даже с полной шумкой авто. Будто на шипах едешь звук.
Я бы рекомендовал туранзу для тяжелых авто (от 1.5 тонны) с хорошей мягкой подвеской, желательно многорычажка.
Для авто 1 - 1.2 тонны с примитивной подвеской, однорычажный макферсон спереди и балка сзади, я бы не рекомендовал. На наших дорогах будет некомфортно.
Михаил Логиновских
Sergey S.
Роман К.
Управляемость Хорошая. Сравнить не с чем, но, когда идёт дождь или выпал снег, все могут ползти 40-50 км.ч, а на этой резине можно и 80-90, за 120 тыс проверил.
Артём Г.
Ринат И.
Виталий К.
Пришло время менять резину, долго читал отзывы, много было вариантов, в итоге решил взять опять Бриджик T001 205/60 r16, отзывы тоже были разные, но всетаки взял её.
По ощущениям просто восторг после старой небо и земля, в машине реально теперь слышно только ветер, сравнивая с Мишленом могу сказать что комфортнее! Машина пежо 308.
Leonid E.
Nikolay C.
Александр А.
Валерий Р.
Владимир Т.
Ещё есть общий для всех недостаток - «эффект бегуньи на каблуках». Это когда в протектор попадает камешек. Когда едешь — ощущение, что кто-то рядом на каблуках бежит. Нужно остановиться и самому выковырять. Сам камешек не выпадет.
Александр К.
Олег Брянский
Сергей
Антон С.
ВЛАДИМИР Л.
Лёха У.
-хорошо тормозит и в дождь и по сухому
-хорошо управляется
-почти нет аквапланирования
-не любит колейность
Константин М.
василий к.
Все очень понравилось
Костян Р.
Алексей
Stepan F.
Небольшая предыстория, почему вообще взял бриджи
Брал на сонату взамен стоковой всесезонки кумхо, т.к. к той были претензии в плане поведения на дороге - приходилось периодически подруливать на скорости больше 100 + сильно кидало в колее.
По бриджам был неудачный опыт по зимней резине - очень шумная. Зарекся их больше не брать и изначально хотел мишлен примаси. Но, увы, в моем размере из нормальных марок были только хакка блу и эта туранза. По летней хакке был негативный опыт - знакомый пробил 2 покрышки хакки грин за лето. Поэтому в итоге взял бриджи. Производство резины - япония.
Плюсы:
Поведение на дороге стало ок - устойчивость на прямой, нормально по колеям,
нет претензий к рулежке или к держаку в поворотах(хотя я езжу не агрессивно, возможно у шумахеров все по-другому в этом плане).
Минусы:
Резины жесткая(тут для меня в принципе пофиг, т.к. у машины мягкая подвеска, которая это компенсирует) и ОЧЕНЬ шумная на крупнозернистом асфальте - очень громкий низкочастотный гул уже на 60км/ч. В итоге сделал шумку пола и дверей, после этого стало более менее. Но если бы не эта убогая резина, вообще бы не стал с шумоизоляцией заморачиваться - т.к. на стоковой уровень шума был существенно ниже. Перебрасывать обратно на кумхо не стал, т.к. управляемость все таки важнее, но для туранзы итоговая оценка 3 и не рекомендую к покупке, т.к. считаю что в 2019 все брендованные шины должны давать не только необходимый минимум в плане хорошей управляемости, но и хоть какой-то акустический комфорт. До этого на другой машине с худшей шумоизоляцией были летний нонеймы viatty strada, так вот они были в разы тише, чем эти бриджи.
Юрий С.
Петр
По сравнению с Yokohama A50 Blue Earth 205/55 bridgestone показался гораздо мягче, тише и экономичнее. Не знаю чем это вызвано - может быть новыми дисками, но резина мне очень понравилась.
Продолжаю использовать резину. Никаких нареканий. Отлично работает в межсезонье при дождливых холодных днях, когда температура около ноля.
Константин В.
2. Управляемость на сухую и на мокрую
3. Легкая по весу
4. Экономичная по топливу, особенно на дальняк.
2. На мокрой траве и раскисшей грунтовке не едет!
Шины Bridgestone Turanza T001 225/45 R17 были установлены с завода на литье, давление 2,2. Производство шин - Польша.
Откатал - 5 сезонов с общим пробегом 130 т.км. Резины осталось еще на один сезон!
Из минусов - Шумность и Жесткость, объясняется спортивной направленностью данной модели. Состав резины больше пластиковый чем резиновый, жесткий корд, большое пятно соприкосновения шин с асфальтом.
Из плюсов - легкость резины, хорошо держит на скорости и при перестроениях, как в сухую так и в мокрую погоду, дает пошалить и покрутить тахометр, при этом умеренный расход топлива, дорогу держит на сколько позволяет мотор и аэродинамика машины. Разгонял до 180 км/ч, а дальше страшновато, машина начинает взлетать но траекторию держит. Резина позволяла залетать в повороты с углом 90 градусов, под сброс газа со скорости 80 км/ч, только ESP колодки поджигала а резина держала :))
Износостойкость - объясняется составом резины, что выливается в ее недостатки.
Рекомендую для зашумленных машин и "спортсменов", кто готов мирится с шумом и жесткостью в угоду скорости и управляемости на асфальте.
_ Поменял стиль езды - сменил Turanza на Kumho Ecsta HS51, надоел шум и гулом от резины, да и пошалить уже стало негде, всю Москву и МО завешали радарами, захотелось тишины и покоя ))
Александр Г.
Иван П.
на Turanza T001 машина стала ровнее ехать, руль не бьет,
ухабы и дорожные "полицейские" проходит без звуков.
Машина стала очень ровно, резво разгоняться и отлично тормозить.
Еду в данной резине как по рельсам.
Доволен покупкой.
АНТОН
У меня прожили 7 сезонов и около 70т.км. пробега. Очень долговечные!
Стояли на полноприводном хэтчбеке.
edward a.
Лужи, скорость любит, износостойкая, очень крепкая.
Константин А.
Владимир Ж.
Замалетдинов
За 6 лет эксплуатации и 100 000 км пробега автомобиля автошины Turanza ER300 показали минимально низкий износ протектора. Они не только не износились, но и не прокололись, т.е стойкие к внешней среде.
Turanza T001 в первый год эксплуатации показала 1-2 прокола, которые отремонтировал не жгутом, а заклеил с внутренней стороны. дороже, но качественнее.
Vadim I.
2. Шумность в меру, ожидал большей для такой жесткости.
3. Водоотвод на 5; воду режет, как масло горячим ножом.
4. Крепкие борта
2. Напрягает разнонаправленность рисунка по правому и левому борту авто (субъективно, фото)
До этого всегда была более мягкая резина. Жесткость этой резины вызывает двоякые впечатления. С одной стороны, есть какая-то уверенность в ее прочности; один раз жена проехала на пробитом порядка 300 метров, плюс пока я не приехал стояла на ободе порядка 6 часов - вся боковина пожеваная; думал все, на выкидон; накачал - все ок, расправилась и продолжает ездить. С другой стороны получаешь дискомфорт от прочувствования всех неровностей дороги.
Так же присутствуют сомнения в ее износостойкости, даже не взирая на глубокие канавки; но это можно будет сказать только через год. И, думаю, не слишком хорошо будет вести себя на гравийке, в это лето проверить не удалось.
Дмитрий С.
Михаил И.
Достаточно крепкая боковина (пару раз притирался - сейчас даже не видно где)
Хорошая управляемость, не плавают в поворотах, хороши на изменении направления
Хорошо тормозят
Хорошо сглаживают неровности дороги, ямки меньше чувствуются.
Одни из самых доступных по цене
Довольно шумновата, но терпимо, включив музыку на 20% громкости уже почти и не слышно шума шин
Вообщем рекомендую
Денис Я.
- отличное сцепление с дорогой
- доступная цена
- нормальное качество даже российского производства
- малая шумность
- жестковата (обратная сторона прочности боковин)
- изнашивается быстровато
Михаил Г.
Возможно цена.
Может ещё боковина, но по этому поводу прочтите в комментариях.
Кто то писал, что на японском производстве боковина твердая, на российском мягкая, это не так.
У меня резина японского производства, боковина мягкая, и это тоже меня напрягало, думал будут шишки и отбивать по подвеске. Так же, при давлении 2.2 кажется, что резина полунакачена. Но тут тоже магия какая то, машина идёт мягко, глотает все ямки, влетел в большую яму, думал выкину диск и резину, но нет все в порядке. Я все жду, когда будут минусы, но пока их нет, единственное наверно это цена, на официальных магазинах стоит сейчас 5-5,5 тыщщщ за колесо, дороговато, но того стоит. Хотел взять изначально toyo proxes t1r, но ребята сказали официально в Россию резина не поставляется, гарантии не будет и меня это остановило, хотя до этого резина toyo всегда радовала. Но эта резина поражает, мне нравится!
Александр Коновалов
владислав а.
Сергей
Игорь Ш.
Афонькин Ю.
Ярослав М.
anton s.
Отходила 60 тыс.
Тихая на мой взгляд.
Аноним
Стас Я.
1. Хорошая управляемость и сцепные свойства с дорогой, как в дождь, так и в сухую погоду
2. Наличие крепкой боковины, так как дороги не ахти та и чего то я очень сильно не люблю чинить резину.
Выбор был сделан в пользу бриджей. Езжу я на этой резине 205/55 r 16 японского производства с апреля этого года на kia ceed 2013 г. С момента покупки и до сегодняшнего дня проехал около 10000 км, так что какое то впечатление о туранзе уже сложилось. Из 10000 км - около 3500 пройдено на трассе, остальные 6500 - город.
Плюсы:
1. В городе и на трассе, что в дождь, что в сухую погоду ведет себя отлично, словно прилипает к асфальту.
2. Хорошо глотает разные неровности и ямы, так как боковина тут то что надо для плохих дорог
3. Аквапланирование - это не про эту резину. Очень незаметно проходит даже глубокие лужи.
Минусы:
1. Как за такие деньги может слегка шумновата. Меня это особо не напрягает, но все же это резина лежит ближе к премиум классу, могли бы как то потише ее сделать.
2. Так как резина сама по себе достаточно жесткая, то она естественно чувствительна к колее (держите руль покрепче) и не сильно "мягко" проезжает разные неровности (стыки асфальта, бугры, трамвайные рельсы и т.д.). Но тут выбор: или ездить тише и мягче и "лечить" резину от дорожных сюрпризов или ездить громче и грубее, но с целой и невредимой резиной.
3. По износостойкости у меня двоякое впечатление. Стиль езды - средний. Многие пишут, что резина ходит спокойно больше 40 т. км и я начитавшись этого, поверил, что так оно и будет. Сейчас спереди остаток - 6.2 - 6.3 мм, сзади - 6.6-6.7 мм. По моим показателям больше 40 т. км она не пройдет.
С минусов вроде все. К минусам можно еще конечно отнести езду по грунтовке, особенно после дождя. Но это резина сделана не для таких дорог, ее стихия-асфальт.
Если все подытожить - резиной я доволен. Если вам важна хорошая управляемость и прочность и вам не критичны шумность и жесткость резины, то покупайте, не пожалеете.
Аноним
Сергей Г.
Артем К.
Петр Л.
Ужасно расстроен тем что даже по технологии ничего сделать РФ не может...
Илья
John M.
Наверное, для кого-то это и станет плюсом, но для маленькой и шустрой машинки и агрессивного стиля вождения совершенно не годится - шум перекрывает все достоинства. Заводская шумоизоляция Ауди не справляется, на 120 км не слышно собеседника на соседнем кресле. Резина очень не любит колею, из-за этого напрягаешься.
Nomad 121212
Александр С.
Хорошая управляемость.
Леонид У.
А
Владлен К.
Мягкая резина, не для загородных дорог и щебня.
Адель Ш.
Владимир М.
Шины идеально подходят тем, кто ездит неспешно. Но и в экстренной ситуации не подведут - тормозят хорошо, изнашиваются долго, тычек в бордюры не боятся, равно как и российских ям. Идеальный вариант за разумные деньги.
Nick
Алик И.
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Аноним
Игорь
2. Прочность, надежность.
Николай
Андрей
Виталий
Юрий
Дороговата!
Олег
Дмитрий
Максим
Николай
Евгений
Валерий
Виталий
Сергей
Управляемость на сухом покрытии отменная. Кто-то жалуется на шум - я его не заметил. Зато дважды был неприятно удивлен сносом задней оси при съезде с сухого асфальта на свежевымытый кольцевой перекресток. Ну и конечно износостойкость гораздо хуже ожидаемой, за сезон стерто 60-65% рисунка.
АЛЕКСАНДР
РУФИНА
Артём
Шины Turanza T001 - удачный компромисс между комфортом и управляемостью (не наоборот, а именно комфорт + управляемость).
Павел
Антон
2. Тормозной путь.
3. Прочные бока.
4. Отличный накат.
5. Изготовитель Япония.
Андрей