Запеканки в микроволновке Отзывы и обсуждения

Творожная запеканка в микроволновке

Микроволновая печь – это одна из помощниц, которая существенно облегчает жизнь многим хозяйкам. В ней можно не только разогревать продукты, но и сделать множество вкусных блюд. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить творожную запеканку.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Творог – 220 гр.
  • Сыр «Пармезан» — 30 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Манная крупа – 55 гр.
  • Сода – щепотка.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.

Готовим запеканку в микроволновке:

  1. Сыр натереть на терке.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и сыр.
  3. Творог перетереть через сито и смешать с манной крупой.
  4. Соединить творожную массу с сырной и перемешать.
  5. Добавить щепотку соды, ванилин по вкусу и перемешать.
  6. Полученное тесто переложить в глубокую посуду, разровнять поверхность.
  7. Сверху разложить ломтики яблок.
  8. Накрыть крышкой и готовить запеканку в микроволновке около 10 минут на высокой мощности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Имя

Оставьте отзыв или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу. Ваш отзыв поможет другим пользователям.