Закуски в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Сыр в микроволновке

Любителям вкусной домашней еды стоит знать, как приготовить сыр в микроволновке, ведь это потрясающе нежная и вкусная закуска и начинка для бутербродов. Советую приготовить хотя бы ради интереса — думаю, вам понравится.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Творог – 500 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – 0,5 ч.л.

Готовим сыр в микроволновке:

  1. Творог выложить в стеклянную миску, размять вилкой и отправит на 10 минут в микроволновку на полную мощность.
  2. Далее подсолить его по вкусу, добавить сливочное масло и 2 яйца.
  3. Тщательно размешать и поставить сыр ещё на 10 минут в печь, уменьшив мощность.
  4. Бросить гашёную соду, перемешать и вновь поставить в микроволновку на 10 минут.
  5. Затем вбить 2 яйца, размешать и довести сыр до готовности на протяжении 10 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Сыр: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение