Выпечка в микроволновке Отзывы и обсуждения

Торт в микроволновке

Хотите испечь на десерт что-нибудь вкусненькое, но не хотите зажигать духовку и тратить лишнее время на прогревание. Предлагаем вам сделать тогда быстрый тортик в микроволновке. Он получается не менее вкусным и ароматным.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Слоёное тесто – 500 гр.
  • Молоко – 400 мл.
  • Желток яичный – 2 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Ванилин – по вкусу.

Готовим торт в микроволновке:

  1. Слоёное тесто разделить на несколько частей и тонко раскатать.
  2. Выпекать каждый корж в микроволновке по 5 минут.
  3. Для крема: растереть яичные желтки с сахаром и всыпать постепенно муку.
  4. Влить тёплое молоко и перемешать.
  5. Готовить крем на всей мощности 5-7 минут, помешивая.
  6. После остывания добавить в него маслице и ванилин по вкусу.
  7. Готовые коржи промазать заварным кремом и соединить между собой.
  8. Украсить торт крошкой, оставшейся от коржей.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Имя

Оставьте отзыв или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу. Ваш отзыв поможет другим пользователям.