Рыба в микроволновке Отзывы и обсуждения

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия – одна из самых полезных разновидностей рыб, ведь в ней содержатся жирные кислоты омега-3. Кроме того она насыщена витаминами РР, В12 и микроэлементами. Сейчас мы расскажем, как приготовить скумбрию в микроволновке. Получается быстро, просто и очень вкусно.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 3,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Масло растительное.

Готовим скумбрию в микроволновке:

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Выложить его на дно глубокой тарелки и сбрызнуть маслом.
  3. Скумбрию обработать, нарезать кусочками и положить сверху.
  4. Присыпать солью, перцем.
  5. Отправить в микроволновку и готовить 10 минут в режиме «Гриль».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Имя

Оставьте отзыв или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу. Ваш отзыв поможет другим пользователям.