Рыба в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыбное филе в микроволновке

Микроволновка занимает одно из ключевых мест на кухнях многих хозяек. Благодаря легкости и удобству в использовании в ней не только греют уже готовую еду, но и готовят полноценные, вкусные блюда. Одним из блюд, которые можно приготовить в микроволновке является рыба, но, чтобы оно получилось удачным, нужно помнить некоторые правила.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Рыбное филе – 350 гр.
  • Сметана – 100 мл.
  • Вода – 100 мл.
  • Сыр твёрдый – 30 гр.
  • Мука – 20 гр.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Готовим рыбу в микроволновке:

  1. Лук очистить и нарезать кольцами.
  2. Сыр натереть на тёрке.
  3. Филе разрезать на кусочки и выложить в посуду, смазанную маслом.
  4. Сверху разложить лук и залить соусом.
  5. Для его приготовления смешать воду со сметаной, всыпать муку, влить масло и подсолить по вкусу.
  6. Запечь блюдо в микроволновке 10-15 минут при средней мощности.
  7. Посыпать сыром и снова отправить в печь ещё на 3 минуты.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбное филе: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение