Птица в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Курица в микроволновке

Если вы решили приготовить курицу с нежным мясом и хрустящей корочкой, но при этом испытываете дефицит времени, лучшим вариантом является приготовление птицы с использованием микроволновки.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Молотый кориандр – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мёд – 1 ч.л.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Готовим курицу в микроволновке:

  1. Курицу промыть и натереть внутри и снаружи маринадом.
  2. Для его приготовления смешать в миске растительное масло, лимонный сок, молотый перец, кориандр, куркуму, выдавить чеснок и подсолить по вкусу.
  3. Мариновать птицу в холодильнике несколько часов.
  4. Пропитанную курицу выложить в стеклянную посуду и запечь в микроволновке 10 минут.
  5. Далее смазать ее горчицей, мёдом и готовить ещё в комбинированном режиме по 15 минут с каждой стороны.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Курица: обсуждение рецепта и отзывы

На мой взгляд слишком много ингредиентов, зачем так усложнять простой рецепт приготовления курицы…

0

0
Полина – 5 апреля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение