Птица в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Курица гриль в микроволновке

Курица гриль признана одним из самых популярных блюд во всем мире. А если постараться и приготовить ее в домашних условиях, то она получится намного сочнее, вкуснее и полезнее. Такое блюдо с легкостью украсит любой праздничный стол или даже обычный семейный ужин. Идеально хрустящими и вкусными куры гриль получаются только в микроволновой печи, а как их там приготовить, мы вам сейчас расскажем.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Курица – 1 кг.
  • Чернослив без косточек – 15 шт.
  • Масло растительное – 10 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим курицу гриль в микроволновке:

  1. В посуду для СВЧ налить немного масла и подсолить по вкусу.
  2. Курицу промыть, обсушить и разделать на части.
  3. Затем натереть солью, специями и чесноком, выдавленным через пресс.
  4. Выложить мясо в чашу и мариновать 30 минут.
  5. Бросить чернослив, перемешать и отправить блюдо в микроволновку.
  6. Выпекать 30 минут, выставив режим «Гриль».

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Курица гриль: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение