Овощи в микроволновке Отзывы и обсуждения

Тыква в микроволновке

Тыква – один из самых полезных овощей, содержащих множество витаминов, так требуемых организмом. Особенно много в тыкве витамина А, а главное — он полностью сохраняется при запекании тыквы. Существует множество вкусных и полезных рецептов блюд, но мы рассмотрим с вами, как приготовить тыкву в микроволновке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Тыква – 2 кг.
  • Вода – 50 мл.
  • Сахар – 300 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Изюм.
  • Корица.
  • Сахарная пудра.

Готовим тыкву в микроволновке:

  1. Тыкву хорошо вымыть, очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками.
  2. Посуду смазать маслом и выложить тыкву.
  3. Посыпать сахаром и сбрызнуть водой.
  4. Запекать блюдо 12 минут при мощности 800 Вт.
  5. Добавить изюм, корицу и оставить в микроволновке ещё на 3 минуты.
  6. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Имя

Оставьте отзыв или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу. Ваш отзыв поможет другим пользователям.