Овощи в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Баклажаны в микроволновке

Сегодня мы предлагаем вам быстро и вкусно приготовить любимые баклажаны в обычной микроволновке и сделать это по интересному рецепту, описанному ниже.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Баклажан – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Уксус – 30 мл.
  • Вода – 60 мл.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Готовим баклажаны в микроволновке:

  1. Луковицу очистить, нарезать кольцами и залить водой с уксусом.
  2. С баклажан срезать хвостики и проколоть вилкой.
  3. Уложить заготовки в посуду и отправить на 5 минут в микроволновку.
  4. Разрезать остывшие баклажаны продольно на 2 части и выскоблить ложкой всю мякоть.
  5. Лук отжать, добавить овощную мякоть, выжать через пресс чеснок.
  6. Тщательно перемешать икру, приправить солью и полить маслом.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Баклажаны: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение