Мясо в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Свинина в микроволновке

Блюда из свинины в микроволновке очень просты в исполнении. Не нужно возиться с фольгой или рукавом для запекания, следить за духовкой и бояться пересушить мясо. Еще один неоспоримый плюс – это скорость приготовления. За каких-нибудь полчаса полноценный ужин на двоих – вовсе не фантастика, а реальность!

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Свинина – 400 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 гр.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Майонез – 60 мл.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль и специи – по вкусу.

Готовим свинину в микроволновке:

  1. Мякоть свинины промыты и нарезать небольшими кусочками.
  2. Выложить мясо в смазанную маслом стеклянную форму.
  3. Выдавить сверху чеснок и промазать майонезом.
  4. Посыпать луком, нашинкованным кольцами и выложить картофель, нарезанный кружками.
  5. Промазать майонезом и присыпать тёртым сыром.
  6. Отправить блюдо в микроволновку и засечь 20-30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Свинина: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение