Мясо в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Говядина в микроволновке

Допустим, вы обожаете печёное мясо, но готовка в духовке занимает не менее пары часов. Что же делать, если рецепт нужно воплотить в жизнь как можно быстрее? Правильно, воспользоваться микроволновкой.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,33, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Стейк говяжий – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Бульон говяжий – 125 мл.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Пиво светлое – 100 мл.
  • Мука – 1 ст.л.

Готовим мясо в микроволновке:

  1. Мясо нарезать кубиками.
  2. Овощи очистить и измельчить небольшими кусочками.
  3. Поместить мясо с овощами в посуду для микроволновки.
  4. В теплом бульоне развести муку, влить пиво и залить соусом гуляш.
  5. Накрыть посуду плёнкой и готовить 20 минут при максимальной мощности.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Говядина: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение