Гарниры в микроволновке Отзывы и обсуждения рецепта

Рисовые каша в микроволновке

Микроволновая печь – прекрасная помощница на нашей кухне. Очень удобно в ней размораживать и разогревать готовые блюда. Но кроме того эти самые блюда в ней можно и готовить. Сейчас мы вам расскажем, как варить кашу в микроволновке.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Рис – 200 гр.
  • Вода – 400 мл.
  • Молоко – 200 мл.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль, сахар – по вкусу.

Готовим кашу в микроволновке:

  1. Рис промыть, залить водой, подсолить и поставить на 20 минут в микроволновку.
  2. Каждые 5 минут перемешивать кашу.
  3. Далее добавить сахар по вкусу, влить молоко и включить прибор ещё на 5 минут.
  4. В готовую кашу положить кусочек сливочного масла.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рисовые каша: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение