Выпечка в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Вареники в пароварке

Теперь это вкуснейшее блюдо можно приготовить и в пароварке. Кстати, это идеальный способ приготовления для вареников: они не разварятся и сохранят вкус, аромат и полезные вещества. Начинку выберите на свой вкус: картофельную, капустную либо творожную.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Мука – 500 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Начинка.

Готовим вареники в пароварке:

  1. В муку влить воду, замесить крутое тесто. Отставить в прохладное место на полчаса.
  2. Приготовить необходимую начинку: сварить картофельное пюре, смешать творог с яйцом и сахаром или потушить капусту.
  3. Тесто раскатать толщиной 2 мм. Вырезать стаканом кружки, уложить туда ложкой начинку, края защипать.
  4. Уложить вареники в лоток и готовить в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Видео рецепты

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Вареники: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение