Выпечка в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Манник в пароварке

Конечно, манник можно приготовить и в духовке, но вкус и аромат будут насыщеннее, если приготовить его на пару. К тому же, вы можете быть уверены, что выпечка не пригорит. Манник можно пропитать вареньем или сиропом, либо добавить сухофрукты и свежие фрукты, ягоды и цукаты.

Манник

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Мука – 0.5 ст.
  • Манная крупа – 0.5 ст.
  • Кефир – 0.5 ст.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Готовим:

  1. Манку залить кефиром и отставить в теплое место как минимум на час.
  2. Добавить туда яйцо, сахар, растопленное масло и муку, просеянную с разрыхлителем.
  3. Все тщательно перемешать.
  4. Уложить тесто для манника в чашу пароварки для готовки риса или контейнер для готовки в микроволновке.
  5. Готовить манник на пару в течение 1 часа.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Манник: обсуждение рецепта и отзывы

сейчас вынуждена питаться всем, что приготовлено на пару. Оказывается это очень вкусно. Большое спасибо за рецепт манника на пару.

2

0
лиля – 2 июня 2016