Супы в пароварке Отзывы и обсуждения

Овощной суп в пароварке

Пароварка сохранит аромат и все необходимые для нашего организма витамины и микроэлементы. Единственное условие – добавьте подготовленные овощи и нарезанную курицу в уже кипящую воду.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Бульон куриный – 4 ст.
  • Морковь – 2 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вермишель – 200 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим овощной суп в пароварке:

  1. Морковь и лук предварительно поджарить в масле.
  2. С помидора снять кожицу, нарезать кубиками.
  3. Влить в чашу пароварки для варки риса бульон. Посолить, приправить.
  4. Добавить зажарку из моркови и лука, нарезанный помидор, вермишель.
  5. Готовить суп в течение 15-20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Оставьте отзыв о Овощной суп или задайте вопрос, воспользуйтесь формой внизу.

Ваш отзыв поможет другим пользователям.

Имя