Супы в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Куриный суп в пароварке

В отличие от приготовленного на плите, суп в пароварке готовится немного дольше, зато сохраняет аромат овощей и специй, а также витамины и полезные микроэлементы. Попробуйте сварить суп в пароварке, вам обязательно понравится такой способ.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,80, проголосовало:5)

Список ингредиентов:

  • Грудка куриная – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Вермишель – 70 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим куриный суп в пароварке:

  1. Грудку нарезать, уложить в чашу для варки риса, залить водой.
  2. Готовить в пароварке в течение 40 минут. Тем временем подготовить картофель.
  3. Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель и вермишель. Посолить.
  4. Готовить еще 15-20 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Куриный суп: обсуждение рецепта и отзывы

Грудка — не лучшая часть курицы для супа, если только для тех, кто на диете. Бульон лучше всего из ножек, или всей тушки.

0

0
Валера – 23 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение