Супы в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Гороховый суп в пароварке

Гороховый суп получится еще более ароматным, чем обычно, если вы приготовите его в пароварке. Кроме того, он будет еще и полезным: в отличие от приготовленных на плите, овощи сохранят и запах, и витамины.

Гороховый суп

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,00, проголосовало:1)

Список ингредиентов:

  • Мясной бульон – 1.5 л.
  • Мясо отваренное — 100 гр. (по желанию)
  • Горох – 0.7 ст.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гороховый суп в пароварке:

  1. Горох предварительно замочить в воде комнатной температуры на 3-4 часа.
  2. В чашу пароварки для варки риса влить бульон и всыпать горох.
  3. Готовить в течение получаса.
  4. Тем временем нарезать картофель, натереть морковь и нашинковать лук.
  5. Лук и морковь обжарить.
  6. Добавить овощи в лоток пароварки, посолить, приправить и готовить еще полчаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Гороховый суп: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение