Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Хек в пароварке

Рыба получится намного сочнее, нежнее и полезнее, если приготовить ее в пароварке. Лимон можно нарезать полукружьями и выложить ими дно лотка. Из специй лучше всего подойдет белый перец, а из зелени – петрушка и укроп.

Хек

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Хек – 2 шт.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.

Готовим хек в пароварке:

  1. Рыбу очистить, разрезать на порционные куски.
  2. Посолить, приправить, сбрызнуть лимонным соком.
  3. Лук нарезать полукружьями и уложить в лоток ровным слоем.
  4. На лук выложить рыбу.
  5. Готовить в течение 25-35 минут в пароварке. При подаче посыпать зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Хек: обсуждение рецепта и отзывы