Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Треска в пароварке

Непременно приготовьте в вашей пароварке треску: рыба получится нежнейшая, с тонким лимонным ароматом и, в отличие от приготовленной на сковороде, сохранит форму и витамины. Если вы не любите рыбу, приготовленную с лимоном, его можно заменить на листья салата.

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 4,67, проголосовало:3)

Список ингредиентов:

  • Треска – 1 кг.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу.
  • Зелень – 1 пучок.

Готовим треску в пароварке:

  1. Треску очистить, промыть. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см.
  2. Натереть куски солью и специями.
  3. Лимон окатить кипятком, чтобы он потерял горечь, и нарезать кружками.
  4. Чашу пароварки выстелить кружками лимона.
  5. На лимон не слишком плотно выложить рыбу.
  6. Готовить на пару 20 минут. При подаче посыпать зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Треска: обсуждение рецепта и отзывы

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение