Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Скумбрия с картофелем в пароварке

Отличное блюдо для семейного ужина – сытное, вкусное и легкое в приготовлении, ароматное, с тонкой чесночной ноткой. Из специй к скумбрии лучше всего подойдет белый перец и мелко нарубленная петрушка.

Скумбрия с картофелем

Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 1,50, проголосовало:2)

Список ингредиентов:

  • Скумбрия – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Сметана – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим:

  1. Рыбу очистить, удалить косточки, нарезать кусками толщиной 3 см. Сбрызнуть лимонным соком.
  2. Картофель и морковь очистить, нарезать кружками.
  3. Лук нашинковать полукружьями.
  4. Чеснок выдавить и смешать со сметаной, добавить соль и специи.
  5. В лоток пароварки уложить морковь, картофель, лук, сверху рыбу. Залить все сметанным соусом.
  6. Готовить на пару в течение получаса.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Скумбрия с картофелем: обсуждение рецепта и отзывы

Вкусно, рецепт одобряю. Даже полезным такое блюдо можно назвать!

1

0
Валера – 23 февраля 2017