Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Семга в пароварке

Безусловно, семга получается вкусной практически всегда. Однако правильно приготовленная семга на пару поразит даже самого искушенного гурмана. Из специй к ней идеально подойдет белый и черный перец, немного белого вина и мелко нарубленная зелень – укроп и петрушка.

Стейк сёмги в пароварке

Поделись с друзьями
Рейтинг: Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка
(Средняя оценка: 5,00, проголосовало:6)

Список ингредиентов:

  • Семга – 500 гр.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим сёмгу в пароварке:

  1. Подготовить ингредиенты.
    Ингредиенты для приготовления сёмги
  2. Стейк очистить от кожицы, посолить, поперчить с обеих сторон; сбрызнуть лимонным соком.
    Стейк сёмги
  3. Уложить рыбу в лоток пароварки.
    Сёмга в пароварке
  4. Готовить семгу в пароварке 15-20 минут.
    Готовим сёмгу на пару

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Наши рецепты подходят для большинства пароварок Beaba, Philips, Braun, Tefal и других производителей.

Семга: обсуждение рецепта и отзывы

Объедение! А самое главное, пароварка позволяет сохранить все полезные свойства семги.

0

0
Валера – 24 февраля 2017

Задать вопрос / ответить

Имя

Сообщение