Рыба в пароварке Отзывы и обсуждения рецепта

Рыбное суфле в пароварке

Если хочется приготовить рыбное суфле, такое, как в детском саду, воспользуйтесь данным рецептом. Суфле придется по вкусу как ребенку, так и взрослому. Для нежности можно добавить кабачок: прокрутите его в мясорубке или блендером.

Рыбное суфле

Минимальная оценка2 из 53 из 54 из 5Максимальная оценка (оцените)

Список ингредиентов:

  • Фарш рыбный – 500 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0.5 шт.
  • Хлеб белый – 100 гр.
  • Молоко – 75 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим рыбное суфле в пароварке:

  1. Хлеб размочить в молоке.
  2. Хлеб и лук измельчить блендером.
  3. Отделить желтки от белков.
  4. Рыбный фарш смешать с желтками, измельченным хлебом и луком.
  5. Посолить, приправить.
  6. Белки взбить миксером до устойчивых пиков.
  7. Ввести взбитые белки в рыбную массу.
  8. Готовить рыбное суфле в лотке пароварки для варки риса 30 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Рыбное суфле: обсуждение рецепта и отзывы

Вкусно, мне понравилось! Спасибо за рецепт!

0

0
Людмила – 27 октября 2016